bonysun 发表于 2019-4-24 17:12:43

请管理给查下,为何社区兑换的一年延保,兑换后,系统显示只加了是一个月呢?
序列号:YB08754384

可爱的小小捷 发表于 2019-4-25 22:37:01

绑定电脑S/N码,显示错误,可是我的S/N来自电脑管家,而且核对无误

10145843885 发表于 2019-4-26 12:29:38

问题和楼上一样!绑定电脑S/N码显示错误!机子是拯救者Y7000P,S/N码经联想管家、本本背面标签以及外包装三方核对均无误!P.s. 怀疑这个帖子还会有回复吗?

176****6665_16 发表于 2019-4-26 12:42:22

绑定电脑S/N码,显示错误,可是我的S/N来自电脑管家,而且核对无误,电脑是y7000的

150****5400_52 发表于 2019-4-29 11:41:41

我的几十天签到,以及积分没有了

Hown 发表于 2019-4-30 08:28:19

没有发帖权限,怎么回事?之前没问题

koway 发表于 2019-5-4 19:29:24

微信登录、邮箱登录、手机登录没有关联到同一个账户,没有像关联功能里说的那样变为一个,好像是3个独立的!怎么合并呢?

1869xxx200_48361 发表于 2019-5-5 21:02:32

为什么绑定不了?而且还提示:检测到您的设备信息不正确,请扫描正确的产品二维码

1869xxx200_48361 发表于 2019-5-5 21:02:46

为什么绑定不了?而且还提示:检测到您的设备信息不正确,请扫描正确的产品二维码

1869xxx200_48361 发表于 2019-5-5 21:03:53

绑定不了.而且还提示:检测到您的设备信息不正确,请扫描正确的产品二维码

熊雄- 发表于 2019-5-6 17:44:40

楼主,我换手机号,想解绑联想电脑的ID,换个手机号绑定,该怎么做

熊雄- 发表于 2019-5-6 17:45:48

楼主,你好,我的联想ID使用的手机号即将注销,想要更改ID,需要我怎么做?

期待的松鼠 发表于 2019-5-6 20:30:02

我现在的账户是以前没有手机的时候拿邮箱创建的,后来我又用手机号创建了一个账号,现在我想把手机号绑定在现在这个常用账户上,请问能不能合并账户呢呢,或是把这个常用账户改成手机登陆的,因为邮箱账户会缺少很多手机账户的权益

巫山月 发表于 2019-5-7 13:27:28

输入主机编号正确,无法进行绑定,识别sn号错误,无法绑定,什么情况呢?

10137127678 发表于 2019-5-8 17:06:59

ThinkPad延保兑换为什么暂停了?那我积的分怎么办?一年就清除了

第十六天 发表于 2019-5-8 17:46:14

签到延保领取不了

网友9527 发表于 2019-5-12 18:05:53

我的设备绑定不了,怎么延保呀。绑定的时候说该设备不存在

网友9527 发表于 2019-5-12 18:05:55

我的设备绑定不了,怎么延保呀。绑定的时候说该设备不存在

乐友-fxb 发表于 2019-5-14 09:33:33

你好!我的主机号输错了,没法注册了,你们后台要重新处理一下

133****2905_16 发表于 2019-5-15 22:38:06

我把电脑转卖给了别人,但是这个电脑已经跟我手机上的app绑定了,对方想要用自己的app来绑定这台电脑,我的是否能解绑?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)