angellin**05 发表于 2019-3-30 14:36:41

联想社区签到延保,发现一个忽悠的问题,我的签到天数不增反降,请问是怎么回事?三天前的天数,到了三天后签到发现还是这个天数,感情中间签到的天数不翼而飞?请回复是怎么回事?

ykshilin 发表于 2019-3-30 17:04:35

请问关于lenovo vantage最近版本,状态栏错位问题以及汉化不彻底问题,可以反馈到这里吗。我在thinkpad板块发的帖子

10118073636 发表于 2019-4-1 11:43:22

管理员,我的签到为什么越签越少,从280多天降到了200天?

10118073636 发表于 2019-4-3 09:29:57

我觉得签到毫无意义,白白浪费时间,坏了维修就可以了,这个签到指望不上,我签到都到280多天了,但是现在又成了200天,我估计它这个社区服务这一块服务跟不上理念。

10118073636 发表于 2019-4-4 10:50:05

社区服务能不能解决?

155****6018_18 发表于 2019-4-5 14:15:05

怎么兑换延保啊

angellin**05 发表于 2019-4-8 15:59:42

联想社区签到延保,发现一个忽悠的问题,我的签到天数不增反降,3月份反映过问题,你们说不在服务时间,今天签到发现仍然是3月份的天数,这是怎么回事?

angellin**05 发表于 2019-4-8 16:00:21

Shang-18593911158 发表于 2019-4-1 11:43
管理员,我的签到为什么越签越少,从280多天降到了200天?

我的也是这问题 而到现在也没回复我

132****1811_29 发表于 2019-4-9 13:12:38

我原先用快捷账号注册的联想账号,重置电脑后账号没了,现在我想吧电脑换绑到新账号上怎么弄

156****6853_3 发表于 2019-4-10 09:46:06

我在微信签到一年多想兑换延保,兑换不了,就是这个图,后来一问要在APP,我又下载了APP,开始显示不到绑定时间,现在也变成这个了,还是兑换不了,我怕是操作不对

156****6853_3 发表于 2019-4-10 09:56:12

我在微信签到一年多想兑换延保,出现这个图,也兑换不了,后来一问要在APP,我又下载了APP,开始显示不到绑定时间,现在也变成这个图了,我怕是操作不对,再等也是白耽误时间,可怎么查询呢!请答复,我的电话15620666853。我的反馈在哪能看见?

139****0818_25 发表于 2019-4-11 10:35:53

签到了半年领不了延保券是什么情况

130****0991_24 发表于 2019-4-11 19:53:27

我在联想官方商城用1元+4200消费积分兑换了 Lenovo系列整机延长1年保修服务,本来以为是直接加到绑定设备保修时间上的,付款后才发现是邮寄实体卡,申请退货了,想问下消费积分会一并退回吗

155****9055_12 发表于 2019-4-12 12:03:30

签到延保不能绑定电脑,问客服说我已经绑定了,我以前的另一个账号绑定过,可是我登不上去了。

晚Di没有安 发表于 2019-4-14 13:49:40

为何延保券为何用不了,显示说我不满30天,但是客服告诉我说满了,是你们没有更新,让我来反馈。

晚Di没有安 发表于 2019-4-14 14:11:35

延保券兑换不了啊。提示我绑定满30 天才行。但我去年7月就绑定了,还不满30天。麻烦快点给我解决一下

晚Di没有安 发表于 2019-4-14 14:14:02

延保券兑换不了,让我满30天才行,但我去年7月就在公众号绑定了,还不满30天?请你们给我解决一下。

晚Di没有安 发表于 2019-4-14 14:14:22

延保券兑换不了,让我满30天才行,但我去年7月就在公众号绑定了,还不满30天?请你们给我解决一下。

晚Di没有安 发表于 2019-4-14 14:19:39

trl2222 发表于 2019-4-20 10:51:24

你好,关于误点延保,可否取消,并且当前绑定数量五个了,无法在重新绑定新设备,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)