东坡五柳翁 发表于 2019-6-14 13:56:52

为什么社区签到到了280天后,不再增加反倒减少

东坡五柳翁 发表于 2019-6-14 14:03:17

为什么社区签到到了280天后,不再增加反倒减少

20kn001acdpf15**rq 发表于 2019-6-16 10:13:07

请问签到延保如何更换账户,当时不知道可以绑定原来账户,直接快捷绑定了系统账户

20kn001acdpf15**rq 发表于 2019-6-16 10:16:00

请问签到延保如何更换账户,当时不知道可以绑定原来账户,直接快捷绑定了系统账户,我的手机号码13837206104,请尽快联系我

20kn001acdpf15**rq 发表于 2019-6-16 10:25:13

请问签到延保如何更换账户?
当时不知道可以绑定原来账户,直接快捷绑定了系统账户,我的手机号码13837206104,请尽快联系我绑定原来账户,并把积分延保迁移至原来账户。(系统账户是20kn001acdpf15tyrq@lenovo.net.cn,原来账户是用手机号13837206104注册的)

132****5103_2_2 发表于 2019-6-16 13:44:08

我想绑定设备它说该设备已绑定是什么意思,那我的延保领不了了吗

133****0510_43 发表于 2019-6-22 12:15:26

原来的手机卡不用了,登录密码也忘了,但是绑定了笔记本设备,请问如何解绑或注销原账户。

133****0510_43 发表于 2019-6-22 12:22:02

aaaaaAaaaa

133****0510_43 发表于 2019-6-22 12:23:21

sssssssssss

133****0510_43 发表于 2019-6-22 12:28:28

ddddddddddddddd

183****0581_13 发表于 2019-6-29 16:12:26

签到送的延保去哪里了?为什么签到成功,保修截止日期没有变?

河北宸辰 发表于 2019-7-16 20:12:22

联想账户用手机号注册的也是用手机号验证码登录的!可是手机号销户了,这个号码上不了,但里面的积分与签到怎么转到现有的手机号上呢?

红手光环 发表于 2019-7-23 09:47:26

这个账号社区积分领取的小熊妈妈保温便当包 订单号:15622956168781 2019-07-05 11:00:16 至今未发货,另外积分兑换延保现在打开页面显示404错误 404 Not Found ,手机也无法兑换延保, 482 当前延保券

138****0431_58 发表于 2019-7-27 20:45:47

我参与众筹买的鼠标不好用,1分钟不到就断连

183****7142_34 发表于 2019-7-28 12:04:55

参加联想公众号签到延保活动,维修中心的师父说并没有延保,请解决

183****7142_34 发表于 2019-7-28 12:05:21

183****0581_13 发表于 2019-6-29 16:12
签到送的延保去哪里了?为什么签到成功,保修截止日期没有变?

我也是这个情况   

蓝色畅想_1_1 发表于 2019-8-17 17:59:20

楼主,我去年8月买的拯救者7000高色域版。当时说的,签到可以兑换一年延保,社区活动可以兑换一年。我都达成了,今天才发现,只延保了一年,还是签到兑换的。去年社区给我回复,给我延保一年了,请帮忙解决一下,谢谢

MrGlasses 发表于 2019-8-18 10:38:09

今天刚刚集满360天 兑换时提示失败 上一次兑换是18年6月 已超1年 PF0ZZCB2望解决

10117690337 发表于 2019-8-18 10:51:49

今天刚刚集满360天 兑换时提示失败 上一次兑换是18年6月 已超1年 PF0ZZCB2望解决
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)