张国伟 发表于 2019-3-23 15:52:28

我的联想账号之前使用的手机号注销了,不想注册新的了,就想要以前的,密码忘了登录不上去,绑定着微信呢,希望出一个可以申诉更改手机号的。

15871719620 发表于 2019-3-23 20:02:55

今天上午九点四十一分发了一个问题反馈的帖子,在延保问题分类,现在都没有任何回复,你们今天不上班吗?

15871719620 发表于 2019-3-24 16:14:18

1、3-22购买的延保与原有的重叠了,本人主机编号为MP1619CL,麻烦处理一下
2、签到延保界面误操作绑定了一台不属于自己的机器,编号为MP1916CL,型号为yoga720的的产品,麻烦解绑一下,以免影响别人的延保。

昌道ccdz 发表于 2019-3-24 18:01:10

用延保卷对延保。为什么我对不了。有窍门吗

昌道ccdz 发表于 2019-3-24 18:04:24

签到的延保为什么对换不了。猫泥还是有窍门

昌道ccdz 发表于 2019-3-24 18:06:35

为什么忽悠签到延保的人呢。可惜幸苦一年

Xiao610 发表于 2019-3-25 09:51:18

为什么兑换不了延保:@:@:@:@:@:@

彭俊龙1013 发表于 2019-3-25 13:04:50

这个电脑绑定,绑错账号了怎么办?

133****9010_22 发表于 2019-3-26 17:20:34

联想电脑绑会员号绑错了。你能帮我改过来么?我用手机的会员绑的时候,上面显示用户设备已经绑定!就绑不了啊。我之前绑会员号的时候还特意用手机登陆的,结果还是绑在了自动生成的会员号上了。

133****9010_22 发表于 2019-3-26 17:28:52

联想电脑绑会员号绑错了。你能帮我改过来么?我用手机的会员绑的时候,上面显示用户设备已经绑定!就绑不了啊。我之前绑会员号的时候还特意用手机登陆的,结果还是绑在了自动生成的会员号上了。

133****9010_22 发表于 2019-3-26 17:35:58

紫梦青花 发表于 2019-3-26 21:36:33

联想管家里面没有 这个欢迎使用领取不了60 天的延保 和爱奇艺

我爱天上的云朵 发表于 2019-3-27 22:35:38

手机微信公众号签到延保的总提示设备已被绑定 要怎么解决才能正常使用签到延保这个功能???

拓雨00 发表于 2019-3-28 11:24:36

联想服务上面不是可以签到加延保么?我不小心把电脑绑在qq邮箱的那个账号下面了,我想把电脑重新绑到手机号码的那个账号下面,可以么?

我爱天上的云朵 发表于 2019-3-28 11:24:46

我新电脑,在签到延保时要求绑定设备,一输入sn码就提示该设备已被绑定,怎么解决?难道是被别人绑了?二手机?

拓雨00 发表于 2019-3-28 11:32:18

联想服务上面不是可以签到加延保么?我不小心把电脑绑在qq邮箱的那个账号下面了,我想把电脑重新绑到手机号码的那个账号下面,可以么?

10118073636 发表于 2019-3-30 10:09:58

社区管理员,为什么我在社区签到,越签越少呢?快到280多天了,怎么这几天又成了200天了?什么情况啊?

10118073636 发表于 2019-3-30 10:12:37

你们就没有电话吗?我问的问题什么时候能给回复呀?现在是上午十点,你们应该上班吧?为什么社区签到越签越少?

10118073636 发表于 2019-3-30 10:21:47

我在联想社区的签到为什么越签越少,从280多天成了现在的200天,怎么回事儿,能不能再恢复。

10118073636 发表于 2019-3-30 10:23:24

我在联想社区签到为什么越签越少,从280多天成了现在的200天了,怎么回事儿,能不能恢复?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)