社区延保小助手 发表于 2019-2-22 18:38:02

150****8828_10 发表于 2019-1-10 10:02
1、2017年12月31日 兑换的延保,2018年2月左右我的延保大约是560天左右,你们调整最大的天数360天,那也应 ...

您好,我是负责联想社区延保事务的小助手。   
近日,得到您对有关延保问题的多次反馈,经过我们多次斟酌考虑,特为您补发此前因过期而被扣除的350天延保。
同时,已经帮您兑换了您名下的拯救者R720笔记本的一年保修,详细可到联想服务官网查询:
https://support.lenovo.com.cn/le ... 1&showdriver=no

给您带来了诸多困扰和麻烦,还望见谅。

185****2228_48 发表于 2019-2-23 12:18:00

我获取了

182****7607_1_2 发表于 2019-2-23 12:45:13

为什么我兑换不了延保

smile198888 发表于 2019-2-23 15:47:06

怎么兑换延保

smile198888 发表于 2019-2-23 15:49:27

lingjingman 发表于 2019-2-13 05:10
我的电脑是联想小新310-15,SN码:PF0M9MBJ,现在都签到378天了,绑定电脑都差不多接近两年了,上个月开始绑 ...我也是这种情况,如果你知道怎么办了,麻烦告诉我一声,谢谢

156****7062_22 发表于 2019-2-23 17:48:41

联想电脑管家快捷登录没有初始密码,但是,我把机型绑定了初始账户,怎么解决

做个梦给你 发表于 2019-2-24 11:03:30

怎么修改联想账户的手机号码,原先号码不用了怎么办

180****6268_20 发表于 2019-2-27 16:08:05

今天新买的t480,电脑被自动绑定了 “主机编号@lenovo.net.cn”这个账号,没有原始密码也不能修改密码,也没法登陆联想手机app,重新注册一个手机账户,有提示说设备已经被绑定。怎么能把设备绑定到手机上?

yoyozhao 发表于 2019-2-28 10:21:22

您好,请问签到兑换延保是怎样的流程?怎么我点击兑换就出现挑战图片呢?没办法兑换哦

175****9876_1 发表于 2019-2-28 17:06:58

更换手机号后签到九十多天延保都没了,现在两个号延保都没有

182****1509_20 发表于 2019-3-1 17:06:13

楼主你好,我换了手机号,请问怎么更改帐号的手机号

199****5106_1 发表于 2019-3-3 17:12:26

你好,我想兑换联想的延长保修,但是页面提示联想延保小助手,我的手机号是19975265106

yoyozhao 发表于 2019-3-5 08:08:25

可以告诉我怎样才能兑换延保吗?怎么一直都没有回复的呢?

158****1017_2 发表于 2019-3-10 12:42:53

兑换不了

151****8425_5 发表于 2019-3-15 11:32:12

楼主,之前我在服务区签到可以延保,但你们去年更新了之后我的签到累计就没了。我都已经签到快一年了,打算凑满一年再兑换的。请问能找回记录帮我兑换吗?

smile198888 发表于 2019-3-17 21:06:45

请问怎么兑换

smile198888 发表于 2019-3-17 21:06:47

请问怎么兑换

smile198888 发表于 2019-3-18 10:05:29

延保怎么弄

10025653818 发表于 2019-3-18 10:54:17

http://club.lenovo.cn/detail/5493831?shareofficial=10025653818<br/>签到系统故障,积分丢失

mutouyanjing 发表于 2019-3-23 15:13:14

邮箱10年注册会员名称,现在账号是旧手机号,微信扫码登录后昵称,姓名显示。提示没有邮箱,反复操作增加现有手机号。登录账号还是旧手机号。其已停用。联想有手机号登陆,旧手机号被他人用后,会登录我的账号,所以需变更账号。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)