东东的小小东 发表于 2019-8-19 20:25:52

你好,我想问一下之前我买电脑的时候有一个福袋可以抽奖,我抽中了一台体质秤,现在好久了都没有下落,是怎么了呢?

lenovo47196905 发表于 2019-8-24 09:41:58

你好我买的联想S5手机在联想社区签到得延保,绑定手机接果发现过保期和我的票据日期不符,怎么办

lenovo47458552 发表于 2019-8-24 11:26:59

请问一下,封禁怎么解禁

156****6771_8 发表于 2019-8-24 12:40:04

不是说好签到延保吗?那我这么多签到延保为什么会过期?才几天前签的也过期?!难怪我总是签不到12个月?你们怎么可以这样坑人?!

186****1095_26 发表于 2019-9-2 13:01:35

联想app签到送的保修是整机保修还是主要部件保修呢 包含星月服务吗

tksk-kurumi 发表于 2019-9-7 13:07:19

sn码错误怎么回事,没法绑定设备微信扫码还有404错误

tksk-kurumi 发表于 2019-9-7 13:07:56

sn码错误怎么回事,没法绑定设备微信扫码还有404错误

139****1696_69 发表于 2019-9-8 10:08:02

我第一次兑换延保,为什么点了兑换,一直说是兑换失败,我的电脑7月买的,也绑定了机子,IdeaCentre 的机型,说是没有对应的服务

风吹一叶 发表于 2019-9-8 16:21:34

兑换的商品有质量问题,反应了没人理啊!

lenovo48379622 发表于 2019-9-9 22:03:38

我的以前的手机号绑定的设备 但现在那个手机号不用了 怎么换到现在这个设备

崔同学的y7000p 发表于 2019-9-23 15:51:02

问一下一机一码,我之前绑定过一次给了我5000积分,我又买了新的机器,扫新机器上的码还会给我5000消费积分吗

思物霸界 发表于 2019-9-23 20:42:23

我用积分兑换的产品U盘,无法识别,发帖,跟帖,已经1周了,还没处理。求解决,在解决不了,真要投诉了

falschenull 发表于 2019-9-25 14:08:53

我今天签到延保卷清零了,但积分还在怎么回事

falschenull 发表于 2019-9-25 14:14:00

falschenull 发表于 2019-9-25 14:08
我今天签到延保卷清零了,但积分还在怎么回事
每天都签到已经有300多张延保卷,今天突然没了

尼见 发表于 2019-9-27 14:00:38

联想社区发布了开机体验帖子,按照规则发的,但是没有增加延保天数,怎么处理?

180****1020_6 发表于 2019-9-28 18:03:13

兑换延保服务绑定设备告诉我序列号错误。能不能给解决一下。

不but的猫 发表于 2019-10-12 18:43:57

之前注册的手机号,现在不用了,密码也忘记了,怎么办???

梦想2019 发表于 2019-10-19 21:08:54

你好!我新买的笔记本电脑保修期还有900多天,参加签到送延保活动获得的延保劵能累加到保修上吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)