199****2656 发表于 2018-10-15 14:05:44

我换了手机号后,以前手机号13320792944签到的延长时间没有了

张掖网格员 发表于 2018-10-17 15:25:27

帅锅拯救者 发表于 2018-10-18 09:32:38

通过签到领延保,终于在昨天累计到360天了。可是今天再登录就登不进去了,签到天数也是0.电脑的S/N:PF12F323

帅锅拯救者 发表于 2018-10-18 09:32:40

通过签到领延保,终于在昨天累计到360天了。可是今天再登录就登不进去了,签到天数也是0.电脑的S/N:PF12F323

非洲提督果冻君 发表于 2018-10-18 10:07:52

签到领延保 上不去 唯独签到页面登不上
就这么玩我???其他页面都没事 不想让我们领延保直说好吗 不要让我每天浪费时间来

非洲提督果冻君 发表于 2018-10-18 10:07:56

签到领延保 上不去 唯独签到页面登不上
就这么玩我???其他页面都没事 不想让我们领延保直说好吗 不要让我每天浪费时间来

1339xxx032_119710 发表于 2018-10-18 11:19:58

签到延保页面挂了。

153380**53 发表于 2018-10-18 11:24:25

137****4665_8 发表于 2018-10-18 23:26:27

怎么这么多天都没人回复

137****4665_8 发表于 2018-10-18 23:27:54

12号以后的签到一直没更新是怎么回事?我现在每天签到还有没有用?我还差几天就一年了,到一直不更新,应该怎么办才能继续?

177****0809_1 发表于 2018-10-19 09:50:27

公众号好几天不能领取延保了,麻烦修复,已经有多人反馈此问题了。这不是忽悠人,白签到半年多了

138****2088_5 发表于 2018-10-22 18:30:59

社区无法兑换延保

bhbbhbbhb 发表于 2018-10-25 09:07:26

联想拯救者:PF0WGDEW,已经签到有205天了,但我的机器一直显示“不可兑”,麻烦帮我看一下,谢谢。

182****2015_14 发表于 2018-10-26 18:00:34

签到够兑换1年的延保了,提示兑换失败

大绿虫子不咬人 发表于 2018-10-28 09:35:38

180****0446_10 发表于 2018-10-28 17:17:30

PF17TEH5 这个麻烦帮忙解除一下微信绑定,我用我的号码签到,想绑定这台机器,说被绑定过了,导致不能延保卷

大圣之不倒翁 发表于 2018-10-31 18:15:40

联萌微信群是什么?Z5 PRo发布会提示总部园区发布,具体地址在哪里?

secway 发表于 2018-11-2 10:16:45

我无法兑换延保,3月份已经捆绑了需要延保的机器,而且机器已经保修过,现在兑换延保时完整提示需要绑定联想设备满30天后可以兑换延保?已经可以兑换12个月的延保服务了。

阿弟6309 发表于 2018-11-6 11:02:34

我刚买的电脑,今天刚刚注册的会员,签到兑换的有效期是不是就到2018年底,还是以我第一次签到时间计算1年,到明年这个时候算一年

bhbbhbbhb 发表于 2018-11-6 14:39:47

上次发消息已经过去两个星期了,没有任何回复!!联想的服务是这个水平的?
再发,一直到有回复!!!
联想拯救者:PF0WGDEW,已经签到有240天了,但我的机器一直显示“不可兑”!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)