139****0498_1 发表于 2019-5-16 11:19:23

管理员你好,我想把延保功能弄到这个电脑上,麻烦技术员帮我处理下,谢谢!注册的手机号:13927410498,延保的电脑号:PF1PH6ZA。我绑定提示我的电脑绑定到其他账号了,这个账号的又过保了,麻烦帮我改下,谢谢!

noiil 发表于 2019-5-16 21:24:52

139****0498_1 发表于 2019-5-16 11:19
管理员你好,我想把延保功能弄到这个电脑上,麻烦技术员帮我处理下,谢谢!注册的手机号:13927410498,延保 ...

不好意思,发错了,我之前注册的手机号18381357378,我用的这个号买的联想Y7000拯救者,并且乐豆和316天延保也在这个账号上,能否请管理员把我139247410498的账号上绑定的Y7000 拯救者解绑,我想绑定在18381357378这个手机上,谢谢,因为13927410498这个号虽然绑定了电脑,但是没有系统赠送的当初买电脑的乐豆和论坛发帖送的延保,请版主尽快处理!!!万分感谢!!!

176****0292_27 发表于 2019-5-17 09:39:47

请问这个机器注册绑定没什么绑定不了

183****0120_58 发表于 2019-5-17 10:57:48

进入后提示如下一行英文Whoops, looks like something went wrong.   签到页面崩溃了

183****0120_58 发表于 2019-5-17 10:57:58

进入后提示如下一行英文Whoops, looks like something went wrong.   签到页面崩溃了

183****0120_58 发表于 2019-5-17 10:58:26

进入后提示如下一行英文

Whoops, looks like something went wrong.
无法签到

老鱼2019 发表于 2019-5-17 16:07:40

我的笔记本提示已经绑定了,麻烦请帮我解绑一下,我重新绑定一下。序列号是:PF1EAF08

171****0638_5 发表于 2019-5-18 10:00:39

我也想注销个联想账号   怎么办

171****0638_5 发表于 2019-5-18 10:08:45

解绑设备解绑不掉   换个账号绑定显示已绑定

LyBra 发表于 2019-5-18 14:49:35

无法绑定机器

LyBra 发表于 2019-5-18 14:55:07

同288和289楼情况一样,无法解绑,更换账号无法绑定

LyBra 发表于 2019-5-18 17:03:46

同楼上反应的问题一样,购买的保内设备,无法解绑和重新绑定,序列号看图片,请解决!

贫气的人 发表于 2019-5-22 14:14:40

我再网页端获取到了240天的延保。买电脑的时候上面也提示有。但是现在突然ThinkPad没有这个活动了。请协助处理。

月7057 发表于 2019-5-23 12:42:01

你好,查看官网商城--我的设置里绑定了一个不是我的电脑编码,可以删除的吗???

蜡笔哇咔咔 发表于 2019-5-23 16:34:09

坚持签到半年,终于能换延保券了,希望客服尽快帮忙兑换

10141191821 发表于 2019-5-31 11:41:11

为什么我签到的时候提示“不合法的用户”,而且之前签到的记录被清空了,且在个人中心之前绑定的设备也没有显示,再绑定时也提示“不合法的用户”无法绑定设备

第一颗苹果 发表于 2019-5-31 15:13:41

社区升级后不能按发帖时间排序了,只有回复排序

那一年夏天 发表于 2019-6-1 15:02:15

赶紧把我的等级调整过来,我多年11级了,现在给我变成了1级,每次回复都得到高级模式输入验证码才行。

jason_456 发表于 2019-6-5 10:38:12

为什么每日签到,延保都在减少啊

185****0572_19 发表于 2019-6-14 10:36:16

延保无法正常使用
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 社区相关问题反馈公告(联想在线服务)