成龙大哥 发表于 2017-10-13 10:05:59

【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算

开奖啦开奖啦开奖啦!!!获奖名单公布:
社区ID奖项奖品
我爱联想小新最佳贡献移动硬盘
暖暖的欢毒舌大咖机械键盘
加水的椰汁儿毒舌大咖机械键盘
zfgwz毒舌大咖机械键盘
gedashao意见领袖光学鼠标
Peterweb意见领袖光学鼠标
今生只為守護意见领袖光学鼠标
13612885076意见领袖光学鼠标
renjian意见领袖光学鼠标
dinghenry意见领袖光学鼠标
灵宁意见领袖光学鼠标
泉水白清意见领袖光学鼠标
好孩子哇吃瓜群众单肩包
山寨吃瓜群众单肩包
Ray Fan吃瓜群众单肩包
歹元吃瓜群众单肩包
小强99吃瓜群众单肩包
122794544@qq.com吃瓜群众单肩包
ygxdcn吃瓜群众单肩包
晴天泡泡吃瓜群众单肩包
内外方圆吃瓜群众单肩包
luqang1972吃瓜群众单肩包
联想小新吃瓜群众单肩包
fangyan4参与奖200金币或者乐币
KenZhang参与奖200金币或者乐币
吻_别参与奖200金币或者乐币
lidn1504184263@lenovo.net.cn参与奖200金币或者乐币
嘿fen参与奖200金币或者乐币
Cassie_偲偲参与奖200金币或者乐币
yrp73参与奖200金币或者乐币
Scorpio_l参与奖200金币或者乐币
神的孩子都在跳舞参与奖200金币或者乐币
一览群雄参与奖200金币或者乐币
武龙参与奖200金币或者乐币
100xxx894_64793参与奖200金币或者乐币

注意:1、请获得实物奖品的小伙伴,将您的社区昵称、姓名、电话、邮寄信息邮件发送至eco_ops@lenovo.com,回复截止时间为2017年11月23日;2、请获得200金币或者乐币的小伙伴,若想充值乐币,请邮件发送您的社区昵称、管家账号(必须为手机号或者邮箱)至eco_ops@lenovo.com,回复截止时间为2017年11月23日,若为社区金币则不用回复,会默认发放社区金币;3、以上未在2017年11月23日前邮件回复的视为您放弃奖品领取;
-------------------------------------------------------------------------------

作为互联网行业的一只狗,狗子我一直勤勤恳恳、矜矜业业的工作在自己的岗位上。领导说今天加班,好,那就加!领导说最近活多,需要我多承担一些,好,那就承担!领导说最近要上一个智慧联想的客户端代替原会员特权客户端,让我想想怎么推广,那……我就炸毛了!!!原因讲一下哈~
关于新上线的智慧联想客户端吧~没有金条能送你,只有乐币送送送管理不了人生,只能保护好你的电脑囊括不了生活,只能为你提供智能服务无法让你直播让你嗨,只能看电影能听音频没有豪车别墅相送,只有大力度优惠券能使用不能把奇艺的资产归在你名下,只送3天爱奇艺会员没有眼花缭乱的精彩,只有签到大奖和幸运抽奖等着你
我为什么要吐槽?是因为我觉得一款好的产品,应该能让用户出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰才可以的呀!竟然连这么基本的需求都做不到,可能我们的产品经理是个傻子吧……
心累……槽点太多,我一个人吐不完,所以请大家来帮我一起diss智慧联想吧!

【活动主题】#回帖# 吐槽智慧联想客户端有好礼(bug?体验不好?你的吐槽你的做主)
【活动时间】2017年10月13日--2017年11月12日23:59
【活动主办】Cloud and Software
【获奖条件】1、在本主题帖下回复您的反馈内容即可(图文并茂尤佳哦),请无情的说出智慧联想不足的地方,给出你的建议,送出你的槽点;2、回帖中需要晒出智慧联想主界面(必须带登录账号);
【注】以上两个条件缺一不可,必须都满足才能获奖;
【奖品设置】特等奖(1名):“最佳贡献”奖,奖励联想移动硬盘;一等奖(3名):“毒舌大咖”奖,奖励联想游戏机械键盘;二等奖(8名):“意见领袖”奖,奖励联想无线光学鼠标;三等奖(10名):“吃瓜群众”奖,奖励联想轻薄便携单肩包;参与奖(若干名):200金币(管家乐币);所有参与回复并且有效回复的小伙伴均有金币(乐币)赠送;
注:有效回复是指按照获奖条件要求回复并且客观的回复,与主题无关的回复判定为无效回复;【开奖说明以及奖品发放时间】
1、特等奖、一、二、三等奖通过管家评委综合评估的方式开奖;(只要你够优秀,就能获奖哈)2、2017年11月17日18:00前在此贴中更新开奖公告;3、金币将于活动结束后次月10个工作日内到账,实物奖品于活动结束次月初邮寄完毕;4、本次奖品金币可以换成管家乐币,需要开奖公告发布后的5个工作日内私信告知您的管家登录账号(手机号或者邮箱);-------------------------------------------------------------------------------【注意】该体验活动会分批次陆续推送给各位小伙伴们,还未收到体验资格的小伙伴也请不要着急,随时保持关注本帖状态!-------------------------------------------------------------------------------若你还没有使用智慧联想,可以按照以下步骤来参与吐槽
步骤一:访问联想电脑管家下载地址:https://pcmgr.lenovo.com.cn/download/promo/lenovopcmanager_forum_lenovo.exe;步骤二:点击管家头像即可进入智慧联想应用开启体验啦;步骤三:点击右上角反馈即可直达本主题帖;-------------------------------------------------------------------------------体验智慧生活,从智联联想开始~

成龙大哥 发表于 2017-10-13 10:22:52

稳坐沙发~

达芬奇的哦 发表于 2017-10-13 10:31:24

稳坐板凳~

menzhenmei 发表于 2017-10-13 10:44:44

我的还是特权客户端,没有更新呀,难道要重新下载、安装管家?

158****8724_5 发表于 2017-10-13 10:48:18

坐等吐槽

成龙大哥 发表于 2017-10-13 10:49:18

menzhenmei 发表于 2017-10-13 10:44
我的还是特权客户端,没有更新呀,难道要重新下载、安装管家?

嗯嗯,这个是体验资格分批次发放,还得稍等哈~

好孩子哇 发表于 2017-10-13 11:43:07

狗子,你怎么这么多乐币

zfgwz 发表于 2017-10-13 14:36:55

我猜产品经理不看社区

成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39:16

zfgwz 发表于 2017-10-13 14:36
我猜产品经理不看社区

谁说的,当然看了~

成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39:29

好孩子哇 发表于 2017-10-13 11:43
狗子,你怎么这么多乐币

狗子是谁,我不认识

zfgwz 发表于 2017-10-13 18:22:43

成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39
谁说的,当然看了~

那我要举报你说产品经理是傻子

好孩子哇 发表于 2017-10-13 19:00:21

成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39
狗子是谁,我不认识是你是你就是你

dinghenry 发表于 2017-10-13 23:31:58

这个版本较之前的版本没有造成从0开始,赞一下,其实我为什么到月底才下载,是担心这个软件会清零,把本月的签到给弄没了,好在这个版本已经优化,定睛一看,以前的纪录还存在,这下放心了,现在将体验情况吐槽一二:

1、界面直接霸屏,不能窗口化,更别提分屏,希望本着人性化的角度自宫一下!

2、精选这个BLOCK里的左上角LIVE视频时间为14:55,实际时间为14:56,有时差,既然是LIVE,就应该尽可能一致,所以在这方面应该体现效率。时间就是生命,别让我们觉得在穿越!

https://pcs4.clubstatic.lenovo.com.cn/data/attachment/forum/201710/31/145949sslp0pa0lnp1ep10.jpg.thumb.jpg

3、LIVE是自动播放的,但是点其他视频,却要下载IQIYI,希望可以直接播放,否则会被强~的感觉!
下载附件
11 分钟前 上传

4、编辑资料,却显示不能填写手机号,不知何故?不能填,设这么一栏做甚!

5、10月郁闷的不行,眼瞅着月底到了,30天签到可以抢实物和大额乐币,但是因为后台没有显示我有2天的签到,致使我望穿秋水啊。其实这两天我印象中签到了,但是后台记录里没有,因为好两天都在会员中心做过任务,转过幸运大转盘。所以,我建议,是不是改进一下,每天会员中心做任务登陆,查电脑,登陆网页论坛,都应该认为当天签到。

6、不同步的现象仍然存在!你看,这是11月2日10:00前的签到记录显示我本月签到0,我在昨天和今天都有签到的乐币入账,有证据!

旧版也显示签到天数是0,但有已签到字眼

挖石油的大兵 发表于 2017-10-16 11:16:25

等着推送升级体验,再吐槽

ygxdcn 发表于 2017-10-16 12:53:01

占楼,等我慢慢总结!

royfang 发表于 2017-10-17 13:50:35

智慧联想电脑客户端:我运行后最小化窗口,,任务栏找不到图标。。

晴天泡泡 发表于 2017-10-17 13:52:05

1,打开比较慢,
2,视频直接播放不合理,a,慢;b,视频和声音严重影响用户体验。
3,最小化按钮点击没有反应
4,没有提供企业应用方案。

Ray Fan 发表于 2017-10-17 14:08:15

1. 软件臃肿, 资源占用率过高。如附件。
2. 作为一个娱乐入口而言, 只支持爱奇艺和喜马拉雅,内容过少。
3.精选自动播放很扰民;
4.对于本用户来说, 很不希望软件一直在后台运行,只找到关闭悬浮窗的选项, 退出/禁止自动运行的选项不清晰。
5. 软件看起来更像工具类, 但设计上又希望用户一直打开, 那低频使用的功能应该移除, 等用户需要的时候再自己打开。

建议:用户一直运行的软件应该要尽量精简, 不应该大而全, 应该小而美。大部分app都是刚开始很精简, 后面加了很多乱七八糟的功能之后就让人想卸载。

189****7610_6 发表于 2017-10-17 14:10:42

安装智慧联想,切换到联想电脑管家登录个人账号后,智慧联想账号不能登录,点击无反应

138****7206_9 发表于 2017-10-17 14:57:27

第二张图的红色框框,那是个啥,我就问问那是个啥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算