ljtmm 发表于 2018-3-11 13:57:51

为什么我打不开软件商店

SDRIN 发表于 2018-3-11 18:30:28

没办法绑定手机号,有收到短信验证码,输入后确认绑定老是刷新图形验证码

醉意阑珊 发表于 2018-3-17 01:57:09

真特么恶心,智慧联想每次开机都启动,设置里面的也没用

ASD5AS 发表于 2018-3-23 19:58:39

能告诉我怎么卸载吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:@

zhwj4152 发表于 2018-3-24 10:03:24

没有我

my yuger 发表于 2018-3-30 20:53:25

yrp73 发表于 2017-10-17 14:10
安装智慧联想,切换到联想电脑管家登录个人账号后,智慧联想账号不能登录,点击无反应 ...

我也是耶!!!!

my yuger 发表于 2018-3-31 20:28:29

我总是登录不了耶,然后现在不光许不了愿,连签到都不行......

夢想人生 发表于 2018-4-9 03:31:42

怎麼卸載聯想智慧生活

139****8106_18 发表于 2018-4-10 15:00:33

你好,WIN10系统我怎么更新不了?

139****8106_18 发表于 2018-4-10 15:01:19

你好,WIN10系统我怎么更新不了?

闫强 发表于 2018-4-10 23:47:20

智慧联想是我见过最烂的平台,许愿墙等功能首页上没有,要到足迹里去找,推荐的游戏跟一坨屎一样,而且每次重新登陆都会进入新区重新开始,连登陆记录都没有,好产品不是这样的,失去的市场份额不是靠软件就能弥补的,硬件做好了才好,否则就凭这个会失去更多的用户。智慧联想的开发和运营团队应该悉数开除!打死都不为过。

闫强 发表于 2018-4-10 23:48:24

ljtmm 发表于 2018-3-11 13:57
为什么我打不开软件商店

软件商店就是一个垃圾,不用也罢

151****6556_15 发表于 2018-4-11 09:53:31

智慧联想的登录问题是在值得吐槽!!!

平行线1981 发表于 2018-4-12 23:54:41

我只想知道如何才能卸载

沉默的.羔羊 发表于 2018-4-14 09:37:59

联想怎么也学会那些流氓软件了?应用功能越来越苛刻,各种会员和非会员限定,悬浮窗升级了之后直接变成垃圾应用,关键还要不停的弹出强制广告!恶心吗?

whateverca 发表于 2018-4-16 11:04:59

“智慧联想”简直是智障!自动固定到任务栏,删也删不掉!!!好好做电脑不行吗?不要搞这些**事情。

LoveRenee 发表于 2018-4-16 16:32:50

更新的智慧联想浏览器着实不好用,界面也没有很清晰,左边侧边栏点开后又往右边延伸开来了,都把浏览部分的屏蔽都遮住。而且最主要的是,点许愿墙、我的特权等,网页都是无法打开的。

13301805440 发表于 2018-4-18 12:55:56

抽奖页面没有了

不如笑归去 发表于 2018-4-20 07:52:57

广告特别多,体验感极差。特别特别讨厌右下角弹窗广告

一心万物 发表于 2018-4-25 15:36:46

什么东西啊登陆都登不了。差评啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算