181****8033_2 发表于 2018-2-2 14:43:57

联想miix 5 Pro 运行直接崩溃一脸懵逼中

联想小Z 发表于 2018-2-5 19:10:59

能不能把YY游戏和贪玩蓝月去掉 ,看见就烦,或者设置隐藏

联想小Z 发表于 2018-2-5 19:13:33

成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39
谁说的,当然看了~

能把YY游戏跟贪玩游戏取消掉吗,很烦

158****8724_5 发表于 2018-2-7 18:25:26

巴拉巴拉123 发表于 2017-12-30 21:30
每次开机后都会自动打开智慧联想,这个功能对我来说根本就没用,即使设置“开机自动展开主界面”为关闭也没 ...

在智慧联想主界面左上角,有一个设置按钮,将“开机自动展开主界面”及“应用图标固定到任务栏”功能都关闭就好了。

158****8724_5 发表于 2018-2-7 18:26:31

暮晚 发表于 2018-1-9 15:53
希望可以关闭自启!!
我已经在设置上勾选掉开机自动展开了
每次开机还是会自启

在智慧联想主界面左上角,有一个设置按钮,将“开机自动展开主界面”及“应用图标固定到任务栏”功能都关闭就可以了

158****8724_5 发表于 2018-2-7 18:28:14

10088351024 发表于 2018-1-3 10:45
智慧联想开机自启

在智慧联想主界面左上角,有一个设置按钮,将“开机自动展开主界面”及“应用图标固定到任务栏”功能都关闭就可以了

YKgsmUDq 发表于 2018-2-7 18:41:52

老子特么不需要你这垃圾智慧联想,这么删掉???

XXXX_XX 发表于 2018-2-8 22:11:59

这是一个很不人性化的设计,尤其我还不是主动升级

yijianxiao 发表于 2018-2-18 17:34:14

不能自动登陆,也无法登陆!

132****3698_10 发表于 2018-2-24 11:06:29

智慧联想客户端太鸡肋,全是广告,不能关闭,毫无用处

13301805440 发表于 2018-2-24 11:14:57

电脑管家不能登录论坛

188****6327_7 发表于 2018-3-2 23:34:55

至少咪咕,贪玩蓝月,和yy游戏不该有,太坑爹了

188****6327_7 发表于 2018-3-2 23:35:40

联想小Z 发表于 2018-2-5 19:13
能把YY游戏跟贪玩游戏取消掉吗,很烦

同意

哈哈23 发表于 2018-3-6 16:54:00

为什么我直到今天桌面才出现智慧联想

战斗中反弹 发表于 2018-3-7 07:59:23

能不能把智慧联想从任务栏取消????????

战斗中反弹 发表于 2018-3-7 08:00:56

你大爷喽 发表于 2018-2-7 18:28
在智慧联想主界面左上角,有一个设置按钮,将“开机自动展开主界面”及“应用图标固定到任务栏”功能都关 ...

全取消了,没有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bfnldhns 发表于 2018-3-7 10:24:44

更新这个后 我的登录不了 点登录没反应

yupin_1 发表于 2018-3-8 09:12:35

界面清晰,功能齐全,唯一不足的是看视频要下载爱奇乙,不喜欢,希望联想出个内置视频播放器,不要用户强制安装爱奇乙,希望越做越好

jerrybin 发表于 2018-3-8 20:56:44

如此大的活动,居然错过了,期待智慧联想的下一波活动哦

就是想学习一下 发表于 2018-3-10 01:26:18

这软件真的烦,每天在悬浮框那里给我推送什么贪玩蓝月什么鬼的东西,这软件还特么卸不掉,真是烦死,要赚广告费也不是这样的吧,这和那些XX管家有什么区别,初心何在??点那个意见反馈,还给我跳到360主页???要不要点脸啊,连意见反馈的功能连接都跳到广告!!!真心受不了了!!再见!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算