lidn1107566613 发表于 2018-6-9 12:31:02

联想智慧管家,垃圾中的战斗机,无缘无故自启动还TM卡顿,没法禁止。你们是越发展越落后,电脑质量不如从前,软件体验也一落千丈,垃圾!!!

158****0498_11 发表于 2018-6-9 22:36:20

硬件总有问题

139****8180_12 发表于 2018-6-12 20:27:01

我就想知道,你们一个卖电脑的怎么做起流氓软件来了?为什么不经允许就推送广告、乌七八糟的娱乐信息?还有一开机就有的黑色日历?

139****8180_12 发表于 2018-6-12 20:27:03

我就想知道,你们一个卖电脑的怎么做起流氓软件来了?为什么不经允许就推送广告、乌七八糟的娱乐信息?还有一开机就有的黑色日历?

176****1251 发表于 2018-6-20 13:01:34

拜托,我真心不喜欢用它,我又不看新闻,要个这么个玩意图占空间和CPU!导致我电脑每时每刻CPU都用了71以上!这纯粹就是个流氓软件,卸载了电脑不是不能充电就是各种各样的问题!以后坚决不推荐朋友买联想电脑了!好坑!

176****1251 发表于 2018-6-20 13:01:38

拜托,我真心不喜欢用它,我又不看新闻,要个这么个玩意图占空间和CPU!导致我电脑每时每刻CPU都用了71以上!这纯粹就是个流氓软件,卸载了电脑不是不能充电就是各种各样的问题!以后坚决不推荐朋友买联想电脑了!好坑!

176****1251 发表于 2018-6-20 13:01:47

176****1251 发表于 2018-6-20 13:01:58

223988 发表于 2018-6-20 16:34:11

我就看看吐槽

rico??XX 发表于 2018-6-22 12:08:09

不要给我乱七八糟弹广告!!!

rico??XX 发表于 2018-6-22 12:08:10

不要给我乱七八糟弹广告!!!

189****6096_7 发表于 2018-6-23 13:05:07

不要在电脑右下角弹出广告了。我可以理解广告营收,但是这是联想的官方软件,不应该像流氓软件一样忽视用户体验,说白了就是吃相能不能好看点。

灿烂的笑! 发表于 2018-6-25 19:53:22

那个短信图标没有办法关掉

灿烂的笑! 发表于 2018-6-25 19:53:23

那个短信图标没有办法关掉

灿烂的笑! 发表于 2018-6-27 15:34:27

能不能悬浮球下面不要再有广告了而且还没办法关

灿烂的笑! 发表于 2018-6-27 15:34:29

灿烂的笑! 发表于 2018-6-27 15:34:30

13707096698 发表于 2018-6-28 08:35:27

许愿墙中了奖,信息要填在哪里:dizzy:

海底沉心 发表于 2018-6-28 22:45:27

这模板什么时候去掉,

海底沉心 发表于 2018-6-28 22:46:28

烦得很,怎么卸载
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算