[公告] 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算

54061 235  

开奖啦开奖啦开奖啦!!!
获奖名单公布:
社区ID
奖项
奖品
我爱联想小新
最佳贡献
移动硬盘
暖暖的欢
毒舌大咖
机械键盘
加水的椰汁儿
毒舌大咖
机械键盘
zfgwz
毒舌大咖
机械键盘
gedashao
意见领袖
光学鼠标
Peterweb
意见领袖
光学鼠标
今生只為守護
意见领袖
光学鼠标
意见领袖
光学鼠标
renjian
意见领袖
光学鼠标
dinghenry
意见领袖
光学鼠标
灵宁
意见领袖
光学鼠标
泉水白清
意见领袖
光学鼠标
好孩子哇
吃瓜群众
单肩包
山寨
吃瓜群众
单肩包
Ray Fan
吃瓜群众
单肩包
歹元
吃瓜群众
单肩包
小强99
吃瓜群众
单肩包
122794544@qq.com
吃瓜群众
单肩包
ygxdcn
吃瓜群众
单肩包
晴天泡泡
吃瓜群众
单肩包
内外方圆
吃瓜群众
单肩包
luqang1972
吃瓜群众
单肩包
联想小新
吃瓜群众
单肩包
fangyan4
参与奖
200金币或者乐币
KenZhang
参与奖
200金币或者乐币
吻_别
参与奖
200金币或者乐币
lidn1504184263@lenovo.net.cn
参与奖
200金币或者乐币
嘿fen
参与奖
200金币或者乐币
Cassie_偲偲
参与奖
200金币或者乐币
yrp73
参与奖
200金币或者乐币
Scorpio_l
参与奖
200金币或者乐币
神的孩子都在跳舞
参与奖
200金币或者乐币
一览群雄
参与奖
200金币或者乐币
武龙
参与奖
200金币或者乐币
100xxx894_64793
参与奖
200金币或者乐币

注意:
1、请获得实物奖品的小伙伴,将您的社区昵称、姓名、电话、邮寄信息邮件发送至eco_ops@lenovo.com,回复截止时间为2017年11月23日;
2、请获得200金币或者乐币的小伙伴,若想充值乐币,请邮件发送您的社区昵称、管家账号(必须为手机号或者邮箱)至eco_ops@lenovo.com,回复截止时间为2017年11月23日,若为社区金币则不用回复,会默认发放社区金币;
3、以上未在2017年11月23日前邮件回复的视为您放弃奖品领取;

-------------------------------------------------------------------------------

作为互联网行业的一只狗,狗子我一直勤勤恳恳、矜矜业业的工作在自己的岗位上。领导说今天加班,好,那就加!领导说最近活多,需要我多承担一些,好,那就承担!领导说最近要上一个智慧联想的客户端代替原会员特权客户端,让我想想怎么推广,那……我就炸毛了!!!原因讲一下哈~

关于新上线的智慧联想客户端吧~
没有金条能送你,只有乐币送送送
管理不了人生,只能保护好你的电脑
囊括不了生活,只能为你提供智能服务
无法让你直播让你嗨,只能看电影能听音频
没有豪车别墅相送,只有大力度优惠券能使用
不能把奇艺的资产归在你名下,只送3天爱奇艺会员
没有眼花缭乱的精彩,只有签到大奖和幸运抽奖等着你

我为什么要吐槽?是因为我觉得一款好的产品,应该能让用户出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰才可以的呀!竟然连这么基本的需求都做不到,可能我们的产品经理是个傻子吧……

心累……槽点太多,我一个人吐不完,所以请大家来帮我一起diss智慧联想吧!

【活动主题】
#回帖# 吐槽智慧联想客户端有好礼(bug?体验不好?你的吐槽你的做主)

【活动时间】
2017年10月13日--2017年11月12日23:59

【活动主办】
Cloud and Software

【获奖条件】
1、在本主题帖下回复您的反馈内容即可(图文并茂尤佳哦),请无情的说出智慧联想不足的地方,给出你的建议,送出你的槽点;
2、回帖中需要晒出智慧联想主界面(必须带登录账号);

【注】
以上两个条件缺一不可,必须都满足才能获奖;

【奖品设置】
特等奖(1名):“最佳贡献”奖,奖励联想移动硬盘;
一等奖(3名):毒舌大咖”奖,奖励联想游戏机械键盘
二等奖(8名):“意见领袖”奖,奖励联想无线光学鼠标
三等奖(10名):“吃瓜群众”奖,奖励联想轻薄便携单肩包
参与奖(若干名):200金币(管家乐币);所有参与回复并且有效回复的小伙伴均有金币(乐币)赠送;

注:
有效回复是指按照获奖条件要求回复并且客观的回复,与主题无关的回复判定为无效回复;
【开奖说明以及奖品发放时间】

1、特等奖、一、二、三等奖通过管家评委综合评估的方式开奖;(只要你够优秀,就能获奖哈)
2、2017年11月17日18:00前在此贴中更新开奖公告;
3、金币将于活动结束后次月10个工作日内到账,实物奖品于活动结束次月初邮寄完毕;
4、本次奖品金币可以换成管家乐币,需要开奖公告发布后的5个工作日内私信告知您的管家登录账号(手机号或者邮箱);
-------------------------------------------------------------------------------
注意】该体验活动会分批次陆续推送给各位小伙伴们,还未收到体验资格的小伙伴也请不要着急,随时保持关注本帖状态!
若你还没有使用智慧联想,可以按照以下步骤来参与吐槽

步骤一:访问联想电脑管家下载地址:
步骤二:点击管家头像即可进入智慧联想应用开启体验啦;

步骤三:点击右上角反馈即可直达本主题帖;

体验智慧生活,从智联联想开始~

235条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-10-13 10:22:52 | 显示全部楼层
稳坐沙发~

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 10:31:24 | 显示全部楼层
稳坐板凳~

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 10:44:44 | 显示全部楼层
我的还是特权客户端,没有更新呀,难道要重新下载、安装管家?

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 10:48:18 | 显示全部楼层
坐等吐槽

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-10-13 10:49:18 | 显示全部楼层
menzhenmei 发表于 2017-10-13 10:44
我的还是特权客户端,没有更新呀,难道要重新下载、安装管家?

嗯嗯,这个是体验资格分批次发放,还得稍等哈~

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 11:43:07 | 显示全部楼层
狗子,你怎么这么多乐币

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 14:36:55 | 显示全部楼层
我猜产品经理不看社区

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-10-13 17:39:16 | 显示全部楼层
zfgwz 发表于 2017-10-13 14:36
我猜产品经理不看社区

谁说的,当然看了~

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2017-10-13 17:39:29 | 显示全部楼层
好孩子哇 发表于 2017-10-13 11:43
狗子,你怎么这么多乐币

狗子是谁,我不认识

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 18:22:43 | 显示全部楼层
成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39
谁说的,当然看了~

那我要举报你说产品经理是傻子

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 19:00:21 | 显示全部楼层
成龙大哥 发表于 2017-10-13 17:39
狗子是谁,我不认识
是你是你就是你

来自安卓客户端 发表于 2017-10-13 23:31:58 | 显示全部楼层

等着推送升级体验,再吐槽

来自安卓客户端 发表于 2017-10-16 12:53:01 | 显示全部楼层
占楼,等我慢慢总结!

来自安卓客户端 发表于 2017-10-17 13:50:35 | 显示全部楼层
智慧联想电脑客户端:我运行后最小化窗口,,任务栏找不到图标。。

来自安卓客户端 发表于 2017-10-17 13:52:05 | 显示全部楼层
1,打开比较慢,
2,视频直接播放不合理,a,慢;b,视频和声音严重影响用户体验。
3,最小化按钮点击没有反应
4,没有提供企业应用方案。

来自安卓客户端 发表于 2017-10-17 14:08:15 | 显示全部楼层
1. 软件臃肿, 资源占用率过高。  如附件。
2. 作为一个娱乐入口而言, 只支持爱奇艺和喜马拉雅,内容过少。
3.  精选自动播放很扰民;
4.  对于本用户来说, 很不希望软件一直在后台运行,只找到关闭悬浮窗的选项, 退出/禁止自动运行的选项不清晰。
5. 软件看起来更像工具类, 但设计上又希望用户一直打开, 那低频使用的功能应该移除, 等用户需要的时候再自己打开。

建议:  用户一直运行的软件应该要尽量精简, 不应该大而全, 应该小而美。  大部分app都是刚开始很精简, 后面加了很多乱七八糟的功能之后就让人想卸载。

来自安卓客户端 发表于 2017-10-17 14:10:42 | 显示全部楼层
安装智慧联想,切换到联想电脑管家登录个人账号后,智慧联想账号不能登录,点击无反应

来自安卓客户端 发表于 2017-10-17 14:57:27 | 显示全部楼层
第二张图的红色框框,那是个啥,我就问问那是个啥

主页面

主页面

“我的足迹”问题页面

“我的足迹”问题页面