成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:52:14

fangyan4 发表于 2017-10-18 10:32
界面做得很漂亮,又是一款好软件横空出世啦~哈哈哈,过奖啦,还需要努力优化和改善体验哈{:8_186:}

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:53:00

fangyan4 发表于 2017-10-18 10:34
为什么从联想软件商店里找不到智慧联想么?是因为还在测试阶段么?对的,目前智慧联想仍在公测中,会尽快正式和大家见面的哈

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:54:13

fangyan4 发表于 2017-10-18 10:36
喜马拉雅FM,用户有自己的账户,可以和智慧联想的账户绑定么?要不两个账户不方便吧~ ...你说的对,目前联想都是统一的lenovoid,关于和第三方账号体系打通还需要时间哈

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:54:49

KenZhang 发表于 2017-10-18 11:01
1。不喜欢一打开就自动播放视频。
2。窗口无法改变大小。多谢反馈,您的问题已经关注,会在下一个版本中尽快优化,谢谢

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:55:18

神的孩子都在跳舞 发表于 2017-10-18 14:51
可购买产品过少,还需要补充添加会在后面慢慢增加哈,毕竟体验最重要哈

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:56:43

一览群雄 发表于 2017-10-18 19:14
礼物有点少,其他都挺好,每次拿不到,抽也抽不中:(毕竟粉丝太活跃哈,我们会尽快上架更多的奖品哈

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:57:46

内外方圆 发表于 2017-10-19 16:34
应该也要把看家宝智联进去。。今天深圳site JJ ppt上没看到有 看家宝嗯嗯,这样可以通过电脑端实时监控查看智能摄像头哈

成龙大哥 发表于 2017-10-23 07:59:18

内外方圆 发表于 2017-10-19 16:58
总得来说,视频音频现在没什么吐槽的,不完善。。太单一,相信以后会丰富的。。
吐槽的是:智联,那么试用 ...有道理哈…看来需要优化下体验啦

好孩子哇 发表于 2017-10-23 08:25:54

什么时间推送给我

13193822827 发表于 2017-10-23 10:09:24

电脑管家经常出错

13193822827 发表于 2017-10-23 10:10:41

每次关掉管家重新打开时都会出错

挖石油的大兵 发表于 2017-10-23 15:15:15

为什么我的还没更新?点链接下载的还是以前版本

歹元 发表于 2017-10-23 23:12:14

1.感觉占用内存比较大!
2.视频专区我觉得要不然就完全精简掉。要不然就把各个视频客户端都弄上来,搞成一个节目预告形式!想找的资源就更方便!
3.乐聚惠的东西太少了,只有智能音响,希望能有更多的东西!
4.没有管理手机的功能,自己的ZUK连接了没有反应,很可惜!希望能整合!
5.感觉打开的界面太繁杂了,能简洁点最好!
最重要的
5.幸运抽奖为啥基本都是1个币,最多5个币?太让我失望了!

泉水白清 发表于 2017-10-24 18:24:18

目前仅有幸运抽奖活动。礼品集市的活动没有了。是刚出来,智慧联想没把这些活动放入?如果没有这些活动,我要这乐币何用?我扫了图左下角二维码下的东西原来是个内容仅智能音响,我以为会有电脑板联想特权的内容呢?目前的手机版智慧联想对我没用。希望这会是手机版的联想特权,联想加油!

点击这个后

就出现这个,每次都这样——要点击此图的“是”后方可进入。

目前只能从这进入智慧联想,且有点延迟。

小强99 发表于 2017-10-24 19:05:14

支持顶一下

小强99 发表于 2017-10-24 19:10:19

1软件这种简单大方的风格很喜欢,但是里面内容过少,而且爱奇艺里面的内容不能直接点进去看,每次点击都是让我下载安装包页面,太不方便了,要是在智慧联想可以点击爱奇艺内容然后就启动爱奇艺软件就可以观看就好了
2页面感觉全紫色有些不顺眼,希望可以自定义颜色或背景

3今天有网却不能打开智慧联想,智慧联想显示这样的界面

打开智慧联想就只有东方卫视一个电视节目,智慧联想无法最小化,首页的电视节目有一个全屏按钮是摆设

410月25日显示我签到26天,27号我的本月签到天数没了,然后我又重装一遍,特权中心找不到了

泉水白清 发表于 2017-10-24 21:37:30

不喜欢打开后自动播放视频。希望点击后就能播放。

Peterweb 发表于 2017-10-24 22:16:29

还未收到管家智慧联想应用的体验资格,通过活动页链接下载客户端安装还是原版,点击头像进入的还是原特权中心应用窗口。

吻_别 发表于 2017-10-24 22:35:01

1.真的好卡好卡..界面各种莫名其妙掉帧..乐币抽奖和视频框简直辣眼睛..都快瞎了..还会黑屏停止运行..

2.浏览器运行中..点击所有会唤起浏览器的按钮..都只是打开一个空白的标签页..特权一直存在的bug..应该不是个例吧?

zfgwz 发表于 2017-10-25 00:16:28

智慧联想体验大吐槽:

BUG BUG BUG 重要的事情说三遍:
1.覆盖安装以后普通系列和小心系列不一样,覆盖安装后小新系列的联想特权和智慧联想同时存在,而普通系列的只能打开智慧联想。
小新系列

普通系列

2.电脑安装的有爱奇艺,点击智慧联想的视频还需安装爱奇艺,希望可以直接检测到本机的安装。否则那这些视频都没什么意义的,纯粹的广告。对用户没什么吸引力。我们允许可以推送广告,可是不能全部都是广告,占地方太大了

3.播放视频的窗口,网页全屏没有作用,只有后边的全屏可以起效

吐槽和建议:
1. 本次签到采取的是进入智慧联想后直接自动签到的,希望可以把以前的签到按钮显示,让我知道我今天是否签到了。进去智慧联想自动签到很方便,但是希望可以显示我今天是否签到,不然总感觉今天没签到 不踏实

2.进入智慧联想后直接播放视频,希望可以我们自主选择播放什么。而不是打开就在放,还不知道是什么节目,也不知道是那个频道播放的。

3.希望可以把界面设置成可调窗口或者小窗口,铺满整个桌面看着太大了 臃肿

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算