178****2237_5 发表于 2017-12-30 21:30:31

每次开机后都会自动打开智慧联想,这个功能对我来说根本就没用,即使设置“开机自动展开主界面”为关闭也没用,很烦。:(

信~静贤 发表于 2017-12-30 22:50:55

请将幸运大转盘的摇奖改为一键摇8次,或者3次,一次次摇着实枯燥!

心酸怎中和 发表于 2017-12-31 09:23:16

这个什么狗屁智能联想开机自启很烦

10023030579 发表于 2017-12-31 23:16:03

没有我

心酸怎中和 发表于 2018-1-3 10:45:32

智慧联想开机自启

心酸怎中和 发表于 2018-1-3 10:46:33

联想电脑管家的架构师简直就是猪脑子,什么**智慧联想,有狗屁作用

爽粒芒果 发表于 2018-1-7 18:21:24

我想卸载这个什么鬼智慧联想,看着很碍眼,怎么卸载?

爽粒芒果 发表于 2018-1-7 18:23:02

我爱联想小新 发表于 2017-11-6 00:30
首先晒出自己的账户图片

请问怎么卸载智慧联想?

暮晚 发表于 2018-1-9 15:53:24

希望可以关闭自启!!
我已经在设置上勾选掉开机自动展开了
每次开机还是会自启
我是计费网络 而且要白屏很久!
希望可以给我一个关闭的权利
本来对管家印象很好因为这个都要逼到卸载管家了:'(

暮晚 发表于 2018-1-9 15:54:04

巴拉巴拉123 发表于 2017-12-30 21:30
每次开机后都会自动打开智慧联想,这个功能对我来说根本就没用,即使设置“开机自动展开主界面”为关闭也没 ...

我也是 问了客服就让我改一下设置 可是还是会自启

amor167 发表于 2018-1-11 23:53:42

开机自动展开主界面明明设置关闭了 还是会自动展开 设置是用来逗我的么……

158****8724_5 发表于 2018-1-15 10:52:14

amor167 发表于 2018-1-11 23:53
开机自动展开主界面明明设置关闭了 还是会自动展开 设置是用来逗我的么…… ...

智慧联想1月22号升级后就解决这个问题了

158****8724_5 发表于 2018-1-17 15:16:02

巴拉巴拉123 发表于 2017-12-30 21:30
每次开机后都会自动打开智慧联想,这个功能对我来说根本就没用,即使设置“开机自动展开主界面”为关闭也没 ...

您好,1月22号产品升级后就解决这个问题了哈

158****8724_5 发表于 2018-1-17 15:16:32

暮晚 发表于 2018-1-9 15:53
希望可以关闭自启!!
我已经在设置上勾选掉开机自动展开了
每次开机还是会自启

1月22号产品升级后就解决这个问题了哈

JG你是哪一朵 发表于 2018-1-29 11:59:39

智慧联想客户端 坑爹没有之一不知道什么时候装到电脑上的 一直在任务栏不能删除 打开只有最小化按钮 没有关闭按钮 标准的流氓软件 果断卸载 太让人失望了

150****0227_2_1 发表于 2018-1-29 16:22:21

电视频道只有安徽台!

mikescn 发表于 2018-1-31 10:42:49

联想小新700,12G内存,由于用的是WIN7系统+IE8浏览器,进入智慧联想,非常卡顿,而且提示IE版本太低,由于工作原因只能选择IE8,所以希望联想电脑管家能屏蔽“智慧联想”图标,恢复成以前图标,我记得好像是“个人中心”还是“联想特权”什么的~!就是进去能做任务领乐币的那个~!

mikescn 发表于 2018-1-31 10:45:53

补充一下,这个所谓的“智慧联想”已经严重影响到电脑正常使用,如果不改变,非要捆绑在“联想电脑管家”中只能考虑卸载了~!:@

mikescn 发表于 2018-1-31 10:48:37

最后说一点,把界面做成这副模样明显是没有考虑过WIN7用户的感受~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算