1889xxx260 发表于 2018-4-27 09:16:17

总是在右下角跳出一些很烦的东西,关掉之后过一会又跳出来,关都关不了

18622497746 发表于 2018-4-27 17:08:10

琦天 发表于 2018-4-28 10:10:22

许愿墙的那个卡通女生挡住倒数第三个中奖人信息了

139****3697_4 发表于 2018-4-28 12:44:59

t470p打开think论坛的帖子加载慢,打开来还全是乱码。求解

legend18 发表于 2018-4-28 15:54:54

联想现有各软件诸多问题,有没有在Win10系统中单独控制电池养护模式的软件?

现在存在的问题:
1、联想电脑管家比较臃肿,并且最近升级后还会崩溃,卸载重装依然崩溃,无解。所以,我直接用火绒安全软件了,我只需要最简单最基本的功能。
2、应用市场下载Lenovo Setting,发现已经停止更新,都不让用了。打开界面提示让我下载Lenovo Vantage。
3、下载安装Lenovo Vantage,该软件会导致电脑CPU占用率居高不下,导致系统极其卡,根本没法用。
4、联想为Win7和Win8设计的电源管理软件在Win10中用不了,并且没有找到Win10中对应的版本。

联想有其他的解决方案吗?我只需要一个最最最基本的功能,就是切换笔记本电脑的电池养护模式。

谢谢!

139****7789_22 发表于 2018-4-29 21:43:45

短视频等应该能连续播放,甚至能智能选择播放。

Kissshort 发表于 2018-5-8 10:39:53

**的垃圾联想 每天推送广告 还不能关闭越来越垃圾了 当用户傻瓜?还捆绑软件

wangyy32 发表于 2018-5-9 09:43:11

整体功能比较实用,我觉得很多管家可以自动完成的事情,为啥还需要人为去点击呢?比如ThinkPad睡眠无法唤醒,这个缺陷本来就影响用户体验的,安装了电脑管家的电脑,应该自动帮用户修复,而不是需要用户挨个去点击。

雨相先生 发表于 2018-5-17 17:19:41

能不能把智慧联想删掉啊,动不动就跳出来。:@

189****8459_4 发表于 2018-5-21 09:14:38

PC客户端用喜马拉雅听音乐时,只能单曲播放,没有把主题内所有曲目循环播放功能,听完一首后还需要手动选择另外曲目才能播放,不太符合用户使用习惯,建议增加循环播放功能以及选曲播放功能。

zhaoxk042 发表于 2018-5-23 22:06:44

#我来说两买了thinkpadX280电脑几个月了一直不好用,首先是office不能正常用,系统老是有问题,不晓得笔记本的系统怎么这么差呢,还是正版系统和正版软件。。。。。。句#

再见,再也不见 发表于 2018-5-25 08:31:50

就知道弹广告,去年买了个表!

185****0032 发表于 2018-5-25 11:33:50

一推咨询就崩溃……服了

天边的浮云啊 发表于 2018-5-29 07:03:48

主页面,左边的用户栏能否自动隐藏?
视觉和使用效果很不好,美工怎么想的?天哪!左边一栏白白的尬死了!读书界面都不能全屏,一个月内不改就卸了它!

867**88 发表于 2018-5-31 23:29:38

智慧联系无响应,查询版本也是最新的了!:L

139****8180_12 发表于 2018-6-1 21:31:19

能不能不要一开机就来个黑色的大日历?不要学流氓软件可行?如果不能取消我卸载掉

158562**37 发表于 2018-6-3 17:59:53

为什么会有智慧联想这种垃圾软件?

1300074787615 发表于 2018-6-4 21:14:32

189****1900_19 发表于 2018-6-6 09:47:04

请问为什么我的足迹中我看不到过去的是使用记录哪?比如我最近几天都使用过智慧联想中爱读家

一米78 发表于 2018-6-8 14:33:40

我只想说ui太差,用户体验不好。能不能整体重新设计下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算