海底沉心 发表于 2018-6-28 22:46:51

联想也开始流氓软件了

13301805440 发表于 2018-6-29 09:25:23

中了一个鼠标,怎么领奖啊?

373999730 发表于 2018-6-29 17:50:25

点击智慧联想界面除了意见反馈外其余无任何响应

373999730 发表于 2018-6-29 17:50:26

点击智慧联想界面除了意见反馈外其余无任何响应

189****0500_15 发表于 2018-7-1 16:00:59

太难使用了。一是整体界面风格与win10格格不入,太突兀了。二是功能设计上与山寨软件类似,让人难以想象这是Lenovo这样的大公司风范。三是功能积累,有什么实际用处呢,花了上万元人民币买一个电脑,天天要跟着你们学习各种电脑操作,太操心了,让我这个奔四的人又回到了大学时代。四是,软件设计好之后,先不说什么测试,这是正规企业的事情,最起码也要安装用用吧。

177****2031_2_1 发表于 2018-7-5 13:19:07

我只想说一句,能不能加一个卸载智慧联想的功能,不是每个人都想用这东西,不要做的像流氓软件一样好吗?

1331xxx084_122054ggh 发表于 2018-7-7 19:34:51

我是win7的卡的要死怎莫关闭

159****2706_2_2 发表于 2018-7-7 23:30:35

在联想管家里面YY登陆游戏的账号是怎么确定的?

淡淡屐痕香 发表于 2018-7-9 08:11:34

关于自启这个问题,篡改edge浏览器这个问题,等等一系列问题,你们有没有听取过消费者的心声,明明知道自己已经被骂的不行还非要这个,消费者都是傻吗,你们试验的小白鼠吗。到315吐槽你都是轻的,我以前信任你现在才会骂你。等你就这样消费完大众的信任,后果只有自己知道。用完这个电脑之后我这辈子都不会买联想了,我全家都不会再买了,我孩子长大也不会,再到后面的也不会。

与子成说_ 发表于 2018-7-15 19:25:27

自启动都不能关,看比赛一直播新闻,用户体验极差,还不能卸载

与子成说_ 发表于 2018-7-15 19:25:28

自启动都不能关,看比赛一直播新闻,用户体验极差,还不能卸载

155****1147_2_1 发表于 2018-7-16 20:00:17

智慧联想 网络很不好 经常卡顿希望开发者能对软件优化一下

zuiya**hi 发表于 2018-7-25 22:16:09

邮箱弄错了如何修改

啦啦啦啦野兽 发表于 2018-8-5 10:14:47

极速行动活动,爱奇艺会员月卡 没有给兑换码,怎么复制兑换???

啦啦啦啦野兽 发表于 2018-8-5 10:14:45

极速行动活动,爱奇艺会员月卡 没有给兑换码,怎么复制兑换???

头头不可一世 发表于 2018-8-5 20:41:21

支持啊

dbngd 发表于 2018-8-6 08:24:04

我得奖 是 美的电饭煲 该填的信息全部已填写完成 为什么 得奖名单中没有我!

dbngd 发表于 2018-8-6 08:29:26

填写完信息 界面显示 5秒钟后关闭界面 是否对!!!!

dbngd 发表于 2018-8-6 08:29:29

填写完信息 界面显示 5秒钟后关闭界面 是否对!!!!

180****1008_13 发表于 2018-8-7 17:19:16

我的爱奇艺月卡兑换不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【已开奖】吐槽智慧联想客户端有好礼!坑不坑爹,你说了算