188****0850_43 发表于 2019-5-28 17:51:30

3.增加一个“桌面管理”的功能

星星不会寂寞 发表于 2019-5-28 19:31:32

那个系统安装制作什么时候把其他版本的都能齐全?

181****0336 发表于 2019-5-28 23:56:06

刚买几天发热有点厉害呀

228941**75 发表于 2019-5-29 09:31:36

电脑一直连接电源可以吗 有伤害吗

135****6321_16 发表于 2019-5-29 10:16:49

你好,两个问题:
1.优化加速里面的为什么不添加针对联想和ThinkPad系列的服务优化?
2.一键体检往往会把开启系统必不可少的软件放在运行加速当中,这样好几次没有注意全选了,结果造成电脑蓝屏,有没有计划在一键体检中予以改善?

卡布达1 发表于 2019-5-29 14:05:35

C:\Users\41526\Desktop\草图.png 连续关机无数次 这一直不让杀毒什么鬼

152****2642_12 发表于 2019-5-29 15:02:27

联想管家中的备用还原系统和原装系统有哪些差别

1395xxx699_879666 发表于 2019-5-29 15:11:07

联想电脑预装系统与原版windows系统有什么不同,比如win10。我发现有软件兼容问题,联想win10不如原版win10兼容性好。why?

176****1380_25 发表于 2019-5-29 15:54:43

这个是怎么做出来的啊我是初入代码行业的小呆瓜   看着代码就头疼这么多 得多累啊

176****1380_25 发表于 2019-5-29 15:54:56

这个是怎么做出来的啊我是初入代码行业的小呆瓜   看着代码就头疼这么多 得多累啊

176****1380_25 发表于 2019-5-29 15:55:51

Johnly 发表于 2019-5-29 16:04:42

1、每次开微信视频或者QQ视频的时候哦,系统自动关闭其他浏览器的或者视频软件的声音播放,每次得重新开才有声音,对于电脑小白来说有时会找不到开关在那里。希望改进;
2、管家网络优化功能过于简单,仅有测速和诊断,缺少不同于其他360管家,金山管家的网络优化手段,没有什么特点。建议思考改进;

qqqxx 发表于 2019-5-29 16:55:03

1.电脑管家得护眼模式,电脑能和电脑一起启动嘛,现在的模式好像是电脑开机过段时间突然屏幕就变暗了,
2.电脑管家的病毒库能不能及时更新哈

qqqxx 发表于 2019-5-29 16:57:12

3.电脑管家能不能不捆绑安装联想浏览器,每次都喊设置联想浏览器为默认浏览器,能把这个设置弹框取消嘛

qqqxx 发表于 2019-5-29 16:59:55

4.最近从电脑管家升级硬件驱动的时候,有几项一直是正在安装,其中有一项是前摄像头驱动

158****5021_57 发表于 2019-5-29 17:26:45

电脑管家众多种,腾讯的,360的,鲁大师的,那么问题来了,联想的电脑管家有啥不一样?必须有过人之处才能让我们心甘情愿的使用。

乐友[200067]_2 发表于 2019-5-29 18:42:41

151****0353_1 发表于 2019-5-25 09:20
对于购买游戏本的联想用户而言,最普遍的需求当然是游戏运行,但是玩游戏之前调整显卡设置,硬件数据什么的 ...

我觉得靠谱!这个建议相当好。不需要复杂操作,一键优化显卡及风扇模式等,后续我们产品团队会评估您的建议,感谢!

173****6610_2_2 发表于 2019-5-29 21:37:11

学霸懒羊羊 发表于 2019-5-23 01:37
我想知道联想电脑管家提供的屏保在哪儿下载?开机屏保上写着图片由联想电脑管家提供,而联想电脑管家里只有 ...

我想知道联想电脑管家提供的屏保在哪儿下载?开机屏保上写着图片由联想电脑管家提供,而联想电脑管家里只有关闭屏保的选项。有的图片着实好看,想下载!

10114888399 发表于 2019-5-30 08:49:09

联想电脑管家有杀毒和保护功能吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 已开奖!#产品经理面对面#联想电脑管家问题,敢问就敢答!