137****2454_26 发表于 2019-5-24 09:14:35

联想电脑管家为什么没有电池养护功能?

10148466080 发表于 2019-5-24 09:24:10

2.8.60.4281居然没有浏览器防护这项功能了,是不是问题挺多去除了。

10112186697 发表于 2019-5-24 09:28:29

南政 发表于 2019-5-22 22:54
希望把风扇加速功能整合进联想电脑管家,Y空间也可以继续保留。我的电脑是R720,Y空间更新够没有了风扇加速 ...

+1                  

SGXZ 发表于 2019-5-24 09:30:58

136****3920_16 发表于 2019-5-23 07:40
联想你是电脑厂商不是软件厂商,强制我下你的浏览器和视频是什么意思?我只需要你有基础功能。 ...

这个浏览器是QQ浏览器定制版针对联想电脑特别优化的,理论上只会更好更快,官方到时候给一个单独卸载功能即可

SGXZ 发表于 2019-5-24 09:33:21

更加智能一些吧;我有很多同学装了联想电脑管家后就再也没打开过了;我有时候也会忘记每天体检。定期清理加速,空闲状态清理缓存,然后我每次使用视频合成软件比如AE、Pr,容易爆内存,
所以在内存达到特别高的时候请有一个解决方法,防止电脑卡死
软件无响应等情况!(我的内存是24G)
别的没了,软件真的很好!

Jerry-Zhao 发表于 2019-5-24 10:51:26

1.联想Y7000的摄像头是个鸡肋视频通话时无论怎么调整就是看着别扭,人的整个脸俯视状态
2.管家中的护眼模式有问题   卡屏闪屏 不正常   每次打开其他软件就会先闪亮在变换护眼   会导致整个软件加载卡顿
3.要吐槽一下弹窗拦截这个功能不能自己智能识别每次都要自己进入管家界面 自己打开弹窗拦截才可以使用
4.电池养护模式消失   
5.风扇的模式建议添加安静模式适应办公环境

135****3082_48 发表于 2019-5-24 14:00:25

我的电脑是Y7000 I7+1060 玩LOL有时候掉帧 从140直接掉在10   我朋友和我一样的配置他有一次给我说他宿舍有一个I7+1050TI 玩CF帧数比他还高,他给我说咱们的电脑性能没有开到最高 得去调一下,我想问一下 是需要人工调吗?还是笔记本自动调?还是就是通过降低其他性能 只给游戏资源那样的调法 谢谢

176****0792_12 发表于 2019-5-24 14:38:52

为什么联想电脑管家叫联想电脑管家

Daisy2007 发表于 2019-5-24 14:48:06

购机时,客服给装了 2345的安全中心啊,输入法啊,总是出现各种2345的广告,咋办?

子渔 发表于 2019-5-24 15:59:14

前几个版本的管家有一键关闭Windows更新,现在没有了,难受

136****0831_27 发表于 2019-5-24 16:37:41

为什么设置里的应用通知没法查看具体软件的应用权限呢?

183****3553_50 发表于 2019-5-24 18:23:57

我就想问问安全监控问题,又是电脑管家、又是迈克菲,两个同时监控我电脑安全,有没有必要?

183****3553_50 发表于 2019-5-24 18:27:32

联想电脑管家的电池设置功能,开关电池阈值能不能像网络开关快捷键一样方便呢?每次进入设置里弄,麻烦

183****3553_50 发表于 2019-5-24 18:30:44

1809、1903版本,系统自带更新经常出错,用Vantage更新倒是挺快的,这是为何?为何联想电脑管家没有这个功能,这样我就不用装这么多软件了

B-H-X 发表于 2019-5-24 18:48:04

希望可以加入清理已卸载软件的残留文件功能

清风已不在 发表于 2019-5-24 19:58:41

为什么这个软件弹窗拦截总是无法识别出广告弹窗呢?

1351xxx916_329913 发表于 2019-5-24 20:17:25

为什么翼480关机还耗电呢?我的X220I从来不会这样。

哈哈呵123 发表于 2019-5-24 20:18:47

如何参加啊

哈哈呵123 发表于 2019-5-24 20:20:46

最近联想电脑管家查看硬件信息老是闪退不知道啥原因:@:@:@

哈哈呵123 发表于 2019-5-24 20:22:29

快捷通知栏变英文提示了也改不了愁人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已开奖!#产品经理面对面#联想电脑管家问题,敢问就敢答!