请问如此 发表于 2019-5-26 18:08:44

垃圾清理里,扫描到软件垃圾,百度云盘的文件,选中后清除清除不了

139****0868_11 发表于 2019-5-26 18:12:35

拯救者y7000,刚买一个月,为什么联网速度抢不过同宿舍的人去年买的手机。手机一玩吃鸡游戏,我的笔记本联网看视频就卡的不行!!!!!

Z-Sir 发表于 2019-5-26 18:19:39

有些自启是该处理下了,每次都能扫出来,感觉很不爽

唯一0816 发表于 2019-5-26 19:04:22

垃圾清理感觉效果不好,光看着数字挺大,清理挺多,实际很多系统的缓存都还有。另外电池和风扇管理本来是THINKPAD的优势,现在没有了感觉

139****9515_10 发表于 2019-5-26 19:23:38

我想要电池维护功能,工作变动,不常出去。还有风扇加速功能。

185****6752_7 发表于 2019-5-26 21:35:17

使用管家快两年了,也经历了从老版本到新版本的更新迭代,界面上给了人焕然一新的感觉,不过新版本的使用过程中遇到点问题,还是想请教下:o1.下面这张图是我在点击“运行加速”后的页面,下方出现的“反馈”提示让人感觉好突兀,虽然我不是处女座强迫症,但看着确实有点难受,这是想让咱反馈“运行加速”不好用呢还是反馈别的什么呢?
2.新版本中多了个“工具箱”功能,是个亮点,好像整合了一些工具,但说不上是常用的吧?在这里想问下新版本中添加“工具箱”功能的目的是什么?而且很多工具都是要从网上下载下来才能使用的,这个策略又是为何?
3.最后我想问下三位PM, 你们具体负责管家中哪些功能模块的设计?能否介绍下相关功能从需求到实施落地最终上线给用户使用的过程大致是什么样的呢?emmm,如果这个问题会牵扯到一些不便透露的点,我想了解下会从什么渠道整理需求,并最终把需求变成实实在在的功能。

谢谢你们:o

156****6379_14 发表于 2019-5-26 23:34:43

1.我买的是电脑而不是联想电脑,搞那么多没用的弱相关程序有乱用,单纯为了KPI?
2.在关闭广告推送的状态下右下角还能强制推送广告?自从把联想电脑管家卸载掉可以避免。还是为了KPI?
3.希望可以遏制住自己手中的权力,不作恶

156****6379_14 发表于 2019-5-26 23:37:06

1.我买的是电脑而不是联想电脑,搞那么多没用的弱相关程序有乱用,单纯为了KPI?
2.在关闭广告推送的状态下右下角还能强制推送banner?自从把联想电脑管家卸载掉可以避免。还是为了KPI?
3.希望可以遏制住自己手中的权力,不作恶

大胖汪 发表于 2019-5-27 07:48:11

我觉得联想电脑管家最应该集成系统的“任务管理器”功能

现在基本都是WIN10系统,但是任务管理器里有很多根本没用的进程占用内存和CPU,比如Cortana(小娜)进程等,自己无法直接关掉,只能到百度去搜索解决方法,最终还是不了了之。如果管家集成了任务管理器功能,可直接强制永久性的关掉无效进程以释放内存和CPU,就太好了。

芝麻小子 发表于 2019-5-27 09:00:12

基础功能就好 别整这个软件助手 那个浏览器的搞的人很反感!

幸福有你相伴 发表于 2019-5-27 10:38:37

我的小新用了没多久就发现屏幕有一块不规则的色斑,白屏时最明显。是什么情况??

1873371966 发表于 2019-5-27 11:43:52

增加清理系统盘功能,增加粉碎文件功能

1508195293059300 发表于 2019-5-27 13:32:07

开了护眼模式以后有时候屏幕会闪,忽明忽暗,水波纹一样,是不是该优化下。

186****5931_37 发表于 2019-5-27 14:20:25

建议管家增加几个功能:
①拆机教程,视频或者图文教你拆掉自己风扇清理灰尘或者增加内存条②内置当地网点售后及联系方式,显示是否免费提供清灰服务
③内置电脑小百科,可以搜索各种网络疑难问题,给出一站式图文解决方案。解决动手能力差的客户烦恼,利润怎样组建局域网,组建局域网打印机,如何设置word背景色为护眼色,如何连接打印机投影仪
④驱动检测与官网的驱动工具不同,造成驱动安装版本不一,请调整。

1556xxx260_825681 发表于 2019-5-27 16:09:01

为什么电脑管家没有自动修改dns功能,也没有电池养护功能,电脑平时都是一直插电源使用的,从来不拔,这样一直充,会很伤电池吧。

细胞西宝 发表于 2019-5-27 16:45:37

现在电脑管家功能越发臃肿,希望默认下载的是一个框架版本,相关功能点击后再下载

bjdjr 发表于 2019-5-27 16:55:49

我的 ThinkPad E480 用的联想电脑管家,感觉很好用,而且不会自行安装流氓软件,也不会跳出无聊的广告。

bjdjr 发表于 2019-5-27 16:57:33

我的 ThinkPad E480 用的联想电脑管家,感觉很好用,而且不会自行安装流氓软件,也不会跳出无聊的广告。
谢谢你们,联想电脑管家!

bjdjr 发表于 2019-5-27 17:01:34

我家里还有两个电脑。一个 ThinkPad X220 ,买的时候没有“联想电脑管家”请问可以装“联想电脑管家”吗?另一个是组装的台式机,可以装联想电脑管家吗?如果可以在哪里下载?谢谢!

bjdjr 发表于 2019-5-27 17:05:03

我到哪里去看回答呀?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已开奖!#产品经理面对面#联想电脑管家问题,敢问就敢答!