jiaot 发表于 2019-5-25 14:13:56

电脑用几次,运行内存就满了。开机什么软件都没开,内存占用都90多,卡的不行。

1599xxx515_988009 发表于 2019-5-25 14:54:42

我来反馈一个BUG:联想拯救者Y7000联想电脑管家悬浮球小概率消失或点击无效的问题

刺探 发表于 2019-5-25 16:22:15

联想电脑管家不能及时更新新的驱动 例如BIOS/intel储存驱动,还需要 自己去官网下载安装

卯卯_人 发表于 2019-5-25 21:12:03

开了护眼模式,电耗的特别快

超级巨婴 发表于 2019-5-25 21:48:46

强烈建议增加如下功能:
1.壁纸自动更换
2.增加电池养护功能。
3.软件更新似乎没用

1557977**20 发表于 2019-5-26 08:30:15

联想电脑管家有两个地方是硬伤:一无电池养护功能,或者说是更新后没有了。二屏保没有下载选项。

1557977**20 发表于 2019-5-26 08:31:06

185****3679_21 发表于 2019-5-22 13:34
为什么电脑管家没有电池养护功能了,电脑平时都是一直插电源使用的,从来不拔,这样一直充满,岂不是很伤电 ...

联想电脑管家有两个地方是硬伤:一无电池养护功能,或者说是更新后没有了。二屏保没有下载选项。

152****7878 发表于 2019-5-26 08:44:45

安全中心扫描一直进行着持续了十几个小时,像是卡壳了一样。。。。

1395xxx594_454802 发表于 2019-5-26 09:02:23

咨询下 电脑是插电用比较好还是电池快完了在插点用长期用电源线充电状态对电池有啥不良影响谢谢1

木羊蛤蛤 发表于 2019-5-26 09:05:02

联想管家的硬件驱动更新和官网的驱动不一样,能不能分出个选项专门下载官网的驱动?

小巫萧妩 发表于 2019-5-26 09:42:20

满电放置15天,电池电量降为0而无法开机,请问是否正常?电脑管家是否有相应功能可以检测电池电量

155****2168_41 发表于 2019-5-26 10:48:32

联想电脑怎么调电源设置成插电源就是充电模式

101xxx893_81754 发表于 2019-5-26 11:26:00

能不能出一个简便的电脑故障问题和自我维修的收纳,有时候电脑坏了但是又找不到别人帮忙时也想自己搞掂,但是又无从下手

188****3877_8 发表于 2019-5-26 11:41:40

没有温度以及资源使用率的历史曲线,降温节能等功能

151****7879_60 发表于 2019-5-26 11:57:31

IP52S为什么F系功能键在进行CAD设计时总是优先于CAD的快捷键,导致设计很不流畅

1820xxx274_928852 发表于 2019-5-26 13:05:49

希望管家的界面能够做的好看一点 而且做好有一个清理系统盘的功能

小夫小七 发表于 2019-5-26 15:33:35

renjian 发表于 2019-5-23 17:13
金山WPS的更新任务一直无法禁止,从开始的管家到现在的管家,一直都没有解决!很烦人的事情

wps卸载了吧,留QQ邮箱给你发offic2007

150****0308_54 发表于 2019-5-26 15:38:56

电脑温度波动很大是什么情况

renjian 发表于 2019-5-26 15:50:06

小夫小七 发表于 2019-5-26 15:33
wps卸载了吧,留QQ邮箱给你发offic2007

哈哈,谢谢,我有office的,但我不愿意用,只用国产的。

RUI RUI 发表于 2019-5-26 17:41:16

联想电脑管家和联想杀毒披露plus会不会有冲突,不知道要不要留
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已开奖!#产品经理面对面#联想电脑管家问题,敢问就敢答!