上海的微风 发表于 2019-5-27 18:37:37

电脑有些卡,反应慢

188****7163_7 发表于 2019-5-27 19:11:43

为何没有可以查看 用了 几G WiFi

188****7163_7 发表于 2019-5-27 19:12:13

为何管家没有可以查看 用了 几G WiFi

152****6586_1_2 发表于 2019-5-27 20:33:15

联想管家可以集成游戏动态球功能吗?驱动程序可以把火绒杀毒单独列出来升级吗?

155****5925_13 发表于 2019-5-27 20:55:29

你们联想是不是把5G的票投给了高通:o

subeAZ 发表于 2019-5-27 21:46:25

真的很希望拯救者的可玩性更大一些

151****2237_18 发表于 2019-5-27 21:58:52

我有的时候老是忘掉自己的电脑重量。。希望可以加上

flyyoung 发表于 2019-5-27 22:23:43

丁小雷 发表于 2019-5-27 23:24:24

学习了

落水归川 发表于 2019-5-27 23:51:46

小程序需要加全一点

上善若水纳百川 发表于 2019-5-28 12:03:41

分手了,拖着疲惫的躯体来到论坛,但愿联想能让我泛起一丝涟漪,我的提问如下:1、联想管家能不能添加桌面助手这个功能,不然对于一个强迫症来说,很喜欢联想管家,却要下一个第三方软件来做这么一件事,着实苦恼,难受,别扭。2、联想管家能不能提供win7版本的原厂系统安装,毕竟win7系统的保有量还是有的,能不能考虑一下。这就是我作为一个联想粉的两个问题,盼复!

187****7858_21 发表于 2019-5-28 12:46:07

给电脑小白录个入门视频

尺半绣东寸春雷 发表于 2019-5-28 13:21:56

电源一直充着电是不是会很伤

新生进化 发表于 2019-5-28 13:41:45

驱动更新的内容和驱动官网的时有不同,希望能标明更新时间与具体更新内容!

吴理想 发表于 2019-5-28 15:37:42

管家的护眼模式找不到在哪了,从哪能便捷的切换啊

警为民 发表于 2019-5-28 16:32:28

笔记本有时候卡顿怎么处理

173****4330_13 发表于 2019-5-28 16:58:59

缺少小功能,比如在桌面上一直显示记事本,可以方便办公,实时提醒用户还有什么未完成的事情。:loveliness:

186****8947_32 发表于 2019-5-28 17:02:41

?如何实现电脑的智能化管理,有哪些具体办法呢

jswzhu007 发表于 2019-5-28 17:38:27

请问联想管家与其他类似软件的最大优势是什么?

1883xxx850_911697 发表于 2019-5-28 17:47:03

1.在硬件驱动模块下,如果驱动最新的情况下和驱动备份已备份,都已显示最新了,就不要显示了有点多余2.希望增加“电源管理”和“风扇”这两个功能,这两个模块是用户使用最频繁的功能,用户体验会更好。
3.希望更换一下UI图,背景图有点难看。最好能自定义图
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已开奖!#产品经理面对面#联想电脑管家问题,敢问就敢答!