MOTOp50自动重启

4639 17  

品牌 Motorola
机型版本 Moto P50
ROM版本 11.0.31-36
模块/分类 系统>重启
复现概率
问题描述 只要手机是没电自动关机了,或者链接充电器情况下关机再打开、重新启动。都后出现。表现在只要打开照相机,或者全屏图片或者有自带启动广告的的任何软件。打开空间图片打开微信qq别人发送的照片只要点开全屏就自动重启,每天都要恢复出厂设置一次。。太难受。有没有一步到位的办法啊。资料都不敢存。求助,P50重启问题。手机低电量自动关机或者正常情况下手动关机手动重启,再打开就会遇到,具体表现为打开相机,打开全屏图片等就自动重启,恢复出厂也只能短暂有用。。找了一圈没找到根治方法。具体情况和这个帖子16楼一样(http://club.lenovo.cn/detail/5649259)。
复现步骤 本帖最后由 bonata 于 2020-3-23 10:52 编辑

第一类:
1.让手机一直待机直到低电量自动关机(亮屏息屏都可以)。
2.链接充电机开机,打开相机等一会会自动重启。
3.打开微信或者qq聊天窗口,随便点开一张图片,点击图片全屏查看,等一会会重启。
第二类:
1.手机正常,电量充足(比如50%),此时链接充电器,然后按关机键,让手机关机,
2.在链接充电器情况下打开手机,然后打开照相机,等一会,会重启。
3.打开微信qq微博等软件,随便打开一张朋友圈动态的图片,全屏查看,会重启。
4.打开微博、贴吧等app,如果有启动时的广告。比如几秒的倒计时广告(不要点跳过哦)。在广告出现时候会重启,
图片/文件
17条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-3 09:55:17
山东特长哥 发表于 2020-5-27 19:38
今天我也中枪了,mmp,一天重启了二十次。直到现在还是在不定时重启

请进入设置--实验室功能--游戏模式,如果【游戏模式】关闭了,请打开使用即可。暂时不要关了这个开关。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 10:10:13
跪求解决。可以看一下官网论坛MOTOP系列板块,这问题也太严重了。https://club.lenovo.com.cn/thread-5682096-1-1.html

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 10:10:36
漫步在雪天 发表于 2020-2-18 10:10
跪求解决。可以看一下官网论坛MOTOP系列板块,这问题也太严重了。https://club.lenovo.com.cn/thread-56820 ...

https://club.lenovo.com.cn/thread-5683939-1-1.html

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 10:20:24
说的不是很详细可以看看这个板块前边的几个帖子https://club.lenovo.com.cn/thread-5683805-1-1.html
补充一下:现在完全不敢让手机关机。只要关机就遇到这个情况。太难受了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 10:23:40
我的手机型号是Motorola p50,ZUI 11(11.0.31-36-1)提交反馈页面,Motorola P50 的ROM版本选择那里是空的,没法选择,导致很多人都没提交这个问题,都在motop系列板块提交的。希望你们解决一下 谢谢了。我目前只能按照p30提交。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-18 17:04:31
你说重启后打开相机是要先解锁 然后是摇一摇还是点击图标进入
然后这一会是多久
问了下官方内部测试大概说50多台机器都没出现没复现
我自己刚试了下也没有复现
如果你说你到了天天都要恢复出厂建议你到售后检测

来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 18:53:53
既然官方内部有测试,为什么这么久了都没发布系统更新改善用户的体验?就因为销量少就直接放弃了?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 18:55:11
bonata 发表于 2020-2-18 17:04
你说重启后打开相机是要先解锁 然后是摇一摇还是点击图标进入
然后这一会是多久
问了下官方内部测试大概说 ...

1.不是摇一摇。我摇一摇启动相机是关闭的。是正常开机然后正常解锁进入桌面。打开相机大概5s左右。我问了好多同样情况的人,新机器都没遇到过。大概都是正常使用了一两个月左右才会出现的。自带的自动抓取日志等我都提交过

我刚开始也没出现过。。后来看论坛别人经常出现。。我也测试了没出现这个问题。
后来大概是到手26天以后。(期间一直没关机过)。
然后有一天。我连着充电器。。在充电,然后我关机了。等再次开机就遇到这个情况了。后来我就去论坛查看解决办法,但是没用,只能恢复出厂。然后我以为好了。结过晚上的时候忘记充电自动关机了 等第二天起来有这样子了。然后就无限循环这个了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 19:05:51
eivivie 发表于 2020-2-18 18:53
既然官方内部有测试,为什么这么久了都没发布系统更新改善用户的体验?就因为销量少就直接放弃了? ...

主要新的体验预约没有放出MOTO p50 的机型。。不然我也想去试用新的。。。宁愿其他bug也不想这样子经常恢复出厂。。只能祈祷zui小组能看一眼moto手机的系统。。。哪怕为了情怀。。偶尔小更新一下也挺好的

来自PC浏览器 发表于 2020-2-19 09:35:13
eivivie 发表于 2020-2-18 18:53
既然官方内部有测试,为什么这么久了都没发布系统更新改善用户的体验?就因为销量少就直接放弃了? ...

有的 预计这周五有一次更新

来自PC浏览器 发表于 2020-2-19 09:37:39
漫步在雪天 发表于 2020-2-18 18:55
1.不是摇一摇。我摇一摇启动相机是关闭的。是正常开机然后正常解锁进入桌面。打开相机大概5s左右。我问了 ...

看什么论坛 实际上就只有几个人这样 其中有的是授权第三方ADB导致的 解除就好了 有的是谷歌相机导致的
你这个情况怀疑是个体硬件问题 去售后吧 打给客服查一下

来自PC浏览器 发表于 2020-3-2 07:51:09
导航偏移严重,支付宝运动记录时有时无,设置 后台全试过了,还是老样子。各种APP顶栏设置项点不了,选了避开顶栏功能无反应。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-23 10:52:56
pppig 发表于 2020-3-2 07:51
导航偏移严重,支付宝运动记录时有时无,设置 后台全试过了,还是老样子。各种APP顶栏设置项点不了,选了避 ...

= =另外自己提反馈啊 你在别人的反馈里面提别的问题干嘛哦

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 15:14:46
更新了新版本,还是老样子

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 15:15:00

来自PC浏览器 发表于 2020-5-27 19:38:27
今天我也中枪了,mmp,一天重启了二十次。直到现在还是在不定时重启

来自PC浏览器 发表于 2020-7-3 09:55:23
豆豆龙啊豆豆龙 发表于 2020-4-17 15:15

请进入设置--实验室功能--游戏模式,如果【游戏模式】关闭了,请打开使用即可。暂时不要关了这个开关。