[讨论] p50重启问题

1873 14  

用着用着突然就重启了,开机后一会又重启了!几次过后重启时间长了!恢复出厂后又正常了。求解有人这样的吗?什么问题?

14条回复
来自 Moto P50 发表于 2020-2-16 08:03:43
没有遇到过你说的这个问题

来自 Moto P50 发表于 2020-2-17 09:19:15
我的也是。 你想到怎么解决了吗   。  而且恢复出厂解决的问题只是暂时的。    也不能天天一直在那重启吧。

来自手机浏览器 发表于 2020-2-17 12:31:21
我的也是。 你想到怎么解决了吗   。  而且恢复出厂解决的问题只是暂时的。    也不能天天一直在那重启吧。 ...

手上两台都没有发现重启现象,可以尝试卸载系统自带的第三方软件试试,我两台都是把自带的软件都卸载了

来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-17 16:17:59
我的也是,恢复出厂设置后,就没有出现过了……

来自 Moto P50 发表于 2020-2-17 21:21:13
我的也是。 你想到怎么解决了吗   。  而且恢复出厂解决的问题只是暂时的。    也不能天天一直在那重启吧。 ...

我重启后就好了!和重启之前没有什么区别的用法,唯一不同的是没有用U-Touch了,不知道有没有关联!仅作参考

来自 Moto P50 发表于 2020-2-17 22:31:43
13426806817 发表于 2020-2-17 21:21
我重启后就好了!和重启之前没有什么区别的用法,唯一不同的是没有用U-Touch了,不知道有没有关联!仅作参 ...
你不是恢复出场了吗   我也是恢复完了就好了  。 不过还是不敢重启了  万一中招呢

来自PC浏览器 发表于 2020-2-18 02:06:19
你不是恢复出场了吗   我也是恢复完了就好了  。 不过还是不敢重启了  万一中招呢  ...

谷歌相机最好别装 这个百分百会引起重启
还有一个说是给一个软件ADB权限 取消之后就不重启了
第三方软件引起的概率比较大 建议从自带的商店或者腾讯的应用宝还有酷安或者Googleplay下载 华为商店也行

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 08:36:59
你则么解决的啊,我恢复出厂还是会出现。每天都要恢复出厂,好难受

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 09:55:17
漫步在雪天 发表于 2020-2-18 08:36
你则么解决的啊,我恢复出厂还是会出现。每天都要恢复出厂,好难受
现在只有一个解决办法。   就是恢复出厂之后。   永远不能让他关机。  

来自PC浏览器 发表于 2020-2-18 10:17:04
现在只有一个解决办法。   就是恢复出厂之后。   永远不能让他关机。

嗯,我现在也不敢让关机。但是这也不是个办法,有时候晚上忘记充电,第二天一醒来就这样子。必须恢复出厂。安装所有软件,登录。恢复数据,也太麻烦了。
版主发的反馈链接我也提交了。但是反馈哪里P50不能选择ROM。我选择P30说明了一下提交了,你们也提交反馈吧,希望能解决。https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Lenovo Z5 发表于 2020-2-18 10:52:46
p50是双扬声器吗?

来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 19:37:56
不是双扬声器

来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-18 20:46:28
不是!

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 21:49:53
153****506 发表于 2020-2-17 22:31
你不是恢复出场了吗   我也是恢复完了就好了  。 不过还是不敢重启了  万一中招呢  ...
是的 我打错字了,但是我不信邪已经重启了,毫无问题要放胆一试才行!