[讨论] 还是关于p50重启

3752 29  

我刚回复过出厂设置的p50经过简单的设置进入桌面后点重启 然后机器就又进入全屏图片 开相机 打开含有广告的app就重启的循环了 当然 如果你的p50没有重启过 也就不会有这个循环出现 还发现个问题 就是出现bug重启后 屏幕的色温偶尔还会出现问题

29条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-8 10:21:06
lenovo55346520 发表于 2020-7-8 08:27
现在解决没有呢,我想入坑。

遇到打开自带相机就会自动重启的问题,请进入设置--实验室功能--游戏模式,如果【游戏模式】关闭了,请打开开关即可避免该问题,默认是开启状态。暂时不要关了这个开关,就可以正常使用手机。

来自 Moto P50 发表于 2020-2-7 00:07:30
这个问题太普遍了。不知道是不是现在没有人管、Moto的系统了,实在太坑了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-7 02:18:12
打开什么APP重启?能录下来最好
到反馈中心提个BUG吧 目前只支持PC端
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Moto P50  楼主| 发表于 2020-2-7 09:23:54
例如你有一台刚恢复过出厂的p50 你重启或者关机过一次 那么打开微博就如果这个时候一个可以点击跳过的广告 而你忘记在大概3秒之内跳过 那么必重启 相机也是等待三秒 全屏浏览图片也是三秒 当然要避开这个bug也简单 就是恢复出厂后不关机重启。我从去年七月底吧 就开始抓轨反馈 还打过客服电话反馈要求能有技术人员与我联系 然而也没有联系 至于为什么昨天又会写帖子是因为我手机忘记充电关机了 。不想再花几个小时处理app的设置和短信认证 所以这次不能抓轨了 该抓的都反馈过了

来自 Moto P50  楼主| 发表于 2020-2-7 10:11:41
漫步在雪天 发表于 2020-2-7 00:07
这个问题太普遍了。不知道是不是现在没有人管、Moto的系统了,实在太坑了
除了等更新 那么久恢复出厂后保持电量充足也不关机重启 那么p50还是挺好用的

来自 Moto P50 发表于 2020-2-9 23:10:56
你有没有换字体,我原来换了字体有过一段时间自动重启。后面换回默认的就没怎么出现这个情况了。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-10 16:50:41
古月小帆 发表于 2020-2-9 23:10
你有没有换字体,我原来换了字体有过一段时间自动重启。后面换回默认的就没怎么出现这个情况了。 ...

这么奇怪= =
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Moto P50 发表于 2020-2-11 11:54:25
真心希望尽快解决这个问题。天天恢复出厂设置也很麻烦,好多资料都没法保存

来自 Moto P50 发表于 2020-2-12 19:22:23
bonata 发表于 2020-2-10 16:50
这么奇怪= =
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html ...
我今天出现也重启现象,是开机键息屏就重启

来自 Moto P50 发表于 2020-2-12 19:34:31
186****5802_8 发表于 2020-2-12 19:22

来自PC浏览器 发表于 2020-2-12 19:59:06
186****5802_8 发表于 2020-2-12 19:34

记得去提个BUG吧 等下周找人一起看看 我自己用的也没有出现过 有点头疼

来自PC浏览器 发表于 2020-2-12 21:41:48
我拿了台新机 恢复出厂 进桌面 点开相机和自带商店(也就是说启动有广告的)并没有发生重启问题 我建议你拍下重启的过程 还有你说的开机进入全屏图片是什么意思 也提供一下截图看看

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-13 14:59:23
bonata 发表于 2020-2-12 21:41
我拿了台新机 恢复出厂 进桌面 点开相机和自带商店(也就是说启动有广告的)并没有发生重启问题 我建议你拍 ...

因不能本地視頻來回帖 所以就用壓縮過的視頻文件代替了 經版主的恢復提示 我嘗試將剛重置過的P50只登錄聯想賬號而不從雲端將數據恢復到本地 那麼也就不會有前面帖子所說的重啟BUG 但一旦將數據恢復到本地就會出現以上BUG

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-13 15:33:12
gangtie 发表于 2020-2-13 14:59
因不能本地視頻來回帖 所以就用壓縮過的視頻文件代替了 經版主的恢復提示 我嘗試將剛重置過的P50只登錄聯 ...

我打包過的視頻文件99%卡了半個小時上傳不上來

来自 Moto P50 发表于 2020-2-16 16:26:46
买回来几天昨天就已经试过了 突然间的无限重启,是隔几分钟就重启一次!逼着我恢复出厂设置,现在好了!软件不敢装多!当半个主力机使用

来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-16 20:27:48
我刚入手的时候也遇到过无故重启,恢复出厂设置后,没遇到过了。

来自 Moto P50 发表于 2020-2-17 09:23:59
bonata 发表于 2020-2-12 21:41
我拿了台新机 恢复出厂 进桌面 点开相机和自带商店(也就是说启动有广告的)并没有发生重启问题 我建议你拍 ...
我知道怎么弄的。   假如说你手上现在有一台这个。  你正常使用没问题是吧?   然后你重启。   重启之后第一时间打开相机,拍几张照片。 100%重启   , 而且这个你只要中招之后。   再也无解。  之后不仅仅是打开相机了,很多时候都会重启。  只能恢复出厂解决。   我见过你的名字,挺厉害的。   帮忙想想办法。谢谢

来自手机浏览器 发表于 2020-2-17 10:55:19
153****506 发表于 2020-2-17 09:23
我知道怎么弄的。   假如说你手上现在有一台这个。  你正常使用没问题是吧?   然后你重启。   重启之后第 ...

按照你说的方法我试了下,也没出现重启现象

来自 Moto P50 发表于 2020-2-17 11:14:41
eivivie 发表于 2020-2-17 10:55
那有可能就是说这个现象不是百分百的人都会中招?  多试几次   重启后 快点儿打开相机  多拍几张照片试试

来自 Moto P50 发表于 2020-2-17 11:15:02
eivivie 发表于 2020-2-17 10:55
提前备份好手机数据