联萌漫话

总帖数: 151011 今日发帖: 98 关注数: 2349

版主: cwj126   15153206@qq.com   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

44016 147

开奖公告!!!

每一份情书或长或短都是爱最真切的表达。
无论这份爱是甜蜜或是遗憾,都是收获。
不要错过每一次表达爱的机会鸭!
马上开奖!
当!当!当!
下面是前30名回复的小伙伴,恭喜你们喜提300积分哦~
帖子楼数
社区昵称
奖励积分
And then!!!!
恭喜下列朋友们,喜!提!大!奖!联想智能音响一台!
帖子楼数
社区昵称
入围理由
奖品
凉州司马
朴素动情
联想智能音箱
期待1314
得不到的在骚动
最文艺
年少的勇敢
夏天321
错过也可以各自安好
矫情也是爱
帮顶居家好男人
木槿不开花
情人节之特别的爱
愿你深情不负

PS: 中奖的小伙伴记得在2019年2月22日之前将您的“地址和电话”私信给我哦!我们会在结束后的5个工作日 安排发货。

点这里就可以私信我啦{:8_186:}

没有获奖的小伙伴们也很厉害的~
要把爱说出口!每一天都可以是情人节!(超大声!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
谁娶了多愁善感的你...
谁安慰爱哭的你...
谁把你的长发盘起...
谁为你做的嫁衣...
你是否还记得同桌的你...
马上又要到一年一度的“情人节”啦!
在这样一个浪漫的日子里,你是否有勇气,和心中的TA表白
写一句情话,写一行情诗,还是默默藏在心中,将爱情也放在心中。
或许多年后你才开始明白...
人生没有多少次可以真正的错过哦 ~~
或者只是因为少了一句话,
或许只是少了一个问候。

“情人节”特别活动:快来表白吧!
留言,写下你想对TA说的话:
【参与方式】
格式:#我想对你说#+你想说的内容
在帖子下留言

【奖项设置】
特别奖(10个):价值299元的联想智能音响”同时,联想社区会帮你发送“匿名短信”哦,表白那个TA。
(公布中奖名单后,电话号码私信我即可)
PS:礼物为独家发售,哪里都买不到哦!
积分奖励:30位参与留言的同学,都会获得300积分

【活动时间】
即日起——2019.2.14日17:59:59

【活动规则】
1.  本活动由联想社区官方评选产生(根据留言内容评选哦)
2.  同一ID发帖数量不限,将统一参加评选, 但同一ID最多获奖一次;
3.  活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效;
4.  图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除;
5.  不符合活动要求、恶意发帖等违规情况视为无效;
6.  参赛作品著作权归作者所有,但联想拥有使用权;
7.  本活动最终解释权为联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

7人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

获奖用户名单,将会在2019年2月15日下午6点公布,敬请期待!
使用道具 举报 回复

#我想对你说#2019,一起好好过!
使用道具 举报 回复

#我想对你说#错失一句话,遗憾一辈子;倘时光倒流,定佳偶天成。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+想你每一天,爱你到永远。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+随着时光的流逝,我对你的爱与日俱增
使用道具 举报 回复

LV15

#我想对你说#执子之手与子偕老。爱是一辈子的承诺,是内心深处最真挚的感情
使用道具 举报 回复

#我想对你说#爱你是永远不变的旋律,我愿一生一世只爱你,真爱永恒
使用道具 举报 回复

拯救者笔记本 - 版主

#我想对你说#+和我走!
使用道具 举报 回复

超级版主

初见
2018年,我们过的很充实,也过得很幸福。转眼间,2019年的情人节又到了,作为一位爸爸,体会了生活的酸甜苦辣后,在这个特殊的日子里,我有很多的话想对老婆说,而最想说的一句话是:
老婆,有很多的纪念日我忘记了,也有很多的日夜我不能够陪伴你,而你总是无怨无悔,洗衣做饭,照顾老人孩子。情人节到了,向你道一声辛苦和感谢,下辈子,我还娶你!

2.jpg 老婆剖腹产痛的快昏迷那一刻,我流泪了。
平淡的生活种,感觉男主外女主内这样的生活在正常不过了。工程行业的我,平日的工作很劳累,而作为医生的老婆,相对要比我轻松一点。但是孩子难产,需要剖腹产而没有手术台,老婆被痛的快昏迷那一刻,她任然在助产护士的帮助下使劲,想把孩子生下来。这一刻,我眼泪再也忍不住了,一是被她的坚强感动,二是不忍心她受罪。那一天,我感受到了作为女人的不易。

没孩子之前,她又午睡的习惯,中午不睡下午的班基本就没法上。但是自从有了孩子,每天中午都是哄孩子玩或给孩子喂食,下午还要照常上班,这也让我感受到了母爱的伟大。 未标题-1.jpg
有人说,夫妻是上辈子的冤家,上辈子没有吵够,这辈子接着再吵。是的,生活中为了柴米油盐酱醋茶,为了水电燃气费等鸡毛蒜皮的事,吵架是避免不了的。有时候在气头上也会对老婆骂一些比较狠的话,骂完之后我也后悔了。但是老婆总能够原谅我,当我说明我不是故意的时候,她又不生气了,这一点我真的很感谢她。 3.jpg

一直以来,对老婆都挺愧疚的,我陪伴他们的时间少,能为他们做的也少。很感谢老婆为家庭的付出,把家里照顾好,让我安心在外面打拼,没有后顾之忧。
有人说,有老人帮衬着带孩子,妈妈就不辛苦了。我并不这么想,有孩子的家庭,大大小小的事情真不少,很多功夫是看不见的,但确实是孩子妈妈在做,尤其在孩子教育上花了很多心思。

之前在知乎,看过一个高赞的回答:
“我月薪两万,但是我认为撑起这个家的,撑起这个家的,并不是我的所谓中产收入两万块,而是从不邀功的老婆。”
的确,钱可以赚,换老婆出去工作也可以赚,但生活态度和生活质量却只有老婆能操持,假如换他自己在家,恐怕生活早就一片狼藉了。
司马出品•必属精品
使用道具 举报 回复

联想平板 - 版主

#我想对你说#+每天我都下意识的无数次查看微信朋友圈是为了想看到你的动态,看你每天开不开心,看你是否找到了新男朋友,看你是否提到我或者暗示什么,你的每一次朋友圈都让我内心产生不安,哪怕是你分享一首歌曲,我都惦念着你,或许这就是因为爱,我爱你!
使用道具 举报 回复

#我想对你说#静夜思,梦里全是你;闹市行,芳影无处觅。
使用道具 举报 回复

其他系列笔记本 - 版主

#我想对你说# 喜欢你,是很久以前就开始了!喜欢你就是我的命!
一名QC,
使用道具 举报 回复

#我想对你说#茫茫人海巧遇你,十六余载白发起。风里雨里牵手行,相濡以沫心相惜。情深意切藏心里,同甘共苦我愿意。一起变老长相依,你坐摇椅我推你。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+千言万语,现在只能向你说:对不起!
使用道具 举报 回复

超级版主

#我想对你说#

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老得哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝

使用道具 举报 回复

#我想对你说#在这个情人节,我对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。祝你情人节快乐,爱你到永远,三生三世永不分离~
使用道具 举报 回复

#我想对你说#尽管人生缘分天已注定,可我依然愿意与你风雨同行。虽然路途坎坷、崎岖不平,但我永远是你生活里的“119”、生命中的“120”。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#baby baby I love you

Beautiful girl You stole my soul
Stole my soul Stole my soul
I like you,but you don't know
You don't know You don't know
都怪我不小心地 偷看了你的眼睛
迷失了自己 Oh Yeah
不知为什么欢喜
期待听你的声音 是那么甜蜜
我拿着玫瑰在你家门外
想要对你说出我内心中对你的期待
忽然感觉浑身热血澎湃
今天我想要鼓起勇气大声表白
我的心跳加快快快了baby
我脸颊红起来来来了baby
我想对你说爱爱爱你baby
话到了嘴边 还是害怕说出来
我想对你说 baby...I Like you
我想对你说 baby...I miss you
我想对你说 baby...I love you
我想对你说 baby...I need you

使用道具 举报 回复

#我想对你说#+我愿和你白头偕老,走向下一个世纪。
使用道具 举报 回复