联萌漫话

总帖数: 149649 今日发帖: 527 关注数: 2213

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注
青少不知爱真谛,等于约等是基础。
使用道具 举报 回复

摄影组

#我想对你说#
站在遥远的地方
音乐重复着我们共同的忧伤
不是每一次春节的邂逅
就可以淡忘你的影子
in my heart
we'll never be apart
我记得
送你玫瑰
手留余香
lenovo手机里的照片
每一条微信传出的思念
都对你说
i miss you
my lover
这就是我的承诺
使用道具 举报 回复

联萌漫话 - 版主

#我想对你说# 这一生只够爱你一个人
使用道具 举报 回复

#我想对你说#爱在2019
使用道具 举报 回复

#我想对你说# 爱是生命中唯一珍贵的财富,是一笔永远只会太少而不会太多的财富。是你的一句“你若不离不弃,我必生死相随”令我拥有了生命中最完美的陪伴。我会永远保留着对你至高的爱意,因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。感谢一生有你——我的爱人!
使用道具 举报 回复

热心达人

#我想对你说#+北京第十九环交通委提醒您,道路千万条,只有一条到你心,我即将抵达,请准备。 ​
使用道具 举报 回复

@
使用道具 举报 回复

#我想对你说#在一起,满满100%的幸福,感恩!
使用道具 举报 回复

#我想对你说#老公,感谢你出现在我的生命中,让我成为嫁给爱情的幸福女人,虽然我毛病比较多,脾气有点大,但是你还是一直包容这个不太完美的我,我觉得爱情就是一个萝卜一个坑,大了小了都不合适,而我就是你的萝卜,你就是我的坑,你答应我了的,等我们白发苍苍的时候还要拉着我的手去散步去旅行,说到做到啊!下辈子,我要变成男人,你变成女人,我来照顾你吧
使用道具 举报 回复

#我想对你说#老公,感谢你出现在我的生命中,让我成为嫁给爱情的幸福女人,虽然我毛病比较多,脾气有点大,但是你还是一直包容这个不太完美的我,我觉得爱情就是一个萝卜一个坑,大了小了都不合适,而我就是你的萝卜,你就是我的坑,你答应我了的,等我们白发苍苍的时候还要拉着我的手去散步去旅行,说到做到啊!下辈子,我要变成男人,你变成女人,我来照顾你吧
使用道具 举报 回复

不错
使用道具 举报 回复

Lenovo Z5内测组

#我想对你说# 浮世三千,吾爱有三。日,月,和你。非要舍弃一个的话,我选择留下日,你。如果只能有一个选择,我会毫不犹豫选择你。因为我害怕没有你的日夜。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#<br/>愿美好如期而至
使用道具 举报 回复

214,我来了哈
使用道具 举报 回复

#我想对你说#<br/>【情人节宣誓】<br/> 1、老婆永远是对的;<br/>2、如果老婆错了,一定是丈夫看错了;<br/>3、如果丈夫没有看错一定是想法错了;<br/>4、如果丈夫没有想错,只要老婆不认老婆就没错;<br/>5、如果老婆不认错丈夫还说老婆错,那就是丈夫的错;<br/>6、老婆认错参考第一条。<br/>7、意见相同听丈夫的,意见不同听老婆的。<br/>8、如果丈夫让老婆生气,必须回家跪搓衣板,以儆效尤,下不为例。
使用道具 举报 回复

热心达人

#我想对你说#+2019年。我们在一起吧,永远不分开。
使用道具 举报 回复

情人节快乐
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+往后余生,只有你
使用道具 举报 回复

#我想对你说# 傻蛋,可不可以少打点游戏,多陪陪人家,人家需要爱的抱抱
使用道具 举报 回复

#我想对你说#一转身一辈子,当年点滴浮心头,虽然未一起,但我还默默祝福你,叶志豆在苏州生活工作请安好
使用道具 举报 回复