联萌漫话

总帖数: 150938 今日发帖: 577 关注数: 2348

版主: cwj126   15153206@qq.com   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

资源组

#我想对你说#+弱水三千,只取一瓢饮;娇玫万朵,独摘一枝怜;满天星斗,只见一颗芒;人海茫茫,唯系你一人
使用道具 举报 回复

资源组

#我想对你说#+我不是诗人,写不出“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”来表达我的情愫;我不是画家,画不出半分美丽与温柔;我不是摄影家,抓拍不到你最美的瞬间。在我心里,对你的情愫是要用我余生对你周全的照顾,而你就是我见过最美丽的画,没人能超越,与你的每一个瞬间都是最美的时光。
使用道具 举报 回复

希望你下辈子能记得我,上刀山火海我也陪着你
使用道具 举报 回复

#我想对你说#我问老妈,喜欢一个姑娘怎么能把她追到手?老妈说:我怎么对你的,你怎么对姑娘就可以了
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+希望你下辈子还能记得我,就算上刀山下火海我也陪着你
使用道具 举报 回复

#我想对你说# 希望你下辈子还能记得我,就算上刀山下火海我也陪着你
使用道具 举报 回复

#我想对你说#曾经,在我迷茫彷徨的时候是你给予了我力量,为我指明了前进的方向,在我独自神伤时抚慰我受伤的心灵;每当想要自暴自弃,闭上眼,回忆起的总是你的音容笑貌,你微笑着对我说:“不要放弃呀,我永远在你身边”。<br/>温柔的话语抚去心中的阴霾,我再次坚定地迈下脚步,看向那充满希望的未来。<br/>在那片未来中,你我携手并进,一同描绘着属于彼此的色彩。<br/>执子之手,与子偕老,勿忘初心,方得始终。<br/>                                 ————寄予我所爱の人<br/>                                                       by ykn
使用道具 举报 回复

#我想对你说#
     一半随机一半缘,    偶然相遇必然联;
     因同志向即同路,    只羡鸳鸯不羡仙。
     真假不离亲眼见,    忠贞尚待自身监;
     青梅竹马人间觅,    天上哪来朋友圈?

使用道具 举报 回复

#我想对你说#老婆是用来疼!!女朋友是用来爱!!期待遇到那个她!!
使用道具 举报 回复

#我想对你说#遇到你,让我有了软肋,更让我有了铠甲,前行的路上有你陪伴,我不孤独,更有信心,也有希望。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#梦中长忆你的脸,可叹醒时却不见
使用道具 举报 回复

#我想对你说#
梦中常忆你的脸
可叹醒时却不见
铺纸研磨
挥毫山水即现
无你的容颜
淡淡江山何所恋

笔锋急转
画中你若言
面若桃花  春风拂面
闭月羞花  沉鱼落雁
都不及你一点
江山美人
人人称羡
但我终不见
使用道具 举报 回复

#我想对你说#见过你的笑,见过你的泪,见过你的喜,见过你的悲,你若不离不弃,我必生死相依。
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+希望爸爸妈妈身体健康,我长大啦,不用再为我担心了,爱你们
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+离家千万里,我心仍牵你。虽然在家的时候总是和你吵架,总是你埋怨我,我生你的气,可是我知道世界上最爱我的人永远是你,爸爸妈妈我爱你们啊!虽然见面以后总是难开口,可是真的很希望能做你们一辈子的小棉袄
使用道具 举报 回复

S5 内测组

看来有很多人的老婆老公都是同桌嘛
学生
使用道具 举报 回复

#我想对你说#你若不离,我定不弃
使用道具 举报 回复

#我想对你说#+每天爱你多一些
使用道具 举报 回复

#我想对你说#世上没有开始就熟悉的面孔,只有相遇之后的相识相知;世上没有前世既定的缘分,只有五百年后今时的重逢;茫茫人海中,你就是我一生的爱恋!
使用道具 举报 回复

#我想对你说#世上没有开始就熟悉的面孔,只有相遇之后的相识相知;世上没有前世既定的缘分,只有五百年后今时的重逢;茫茫人海中,你就是我一生的爱恋!
使用道具 举报 回复