32条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-24 09:12:33
LimPro 发表于 2020-3-19 19:51
没有最后一图上的[电源管理]的选项

那应该就是你找的设备项不对

来自PC浏览器 发表于 2020-4-16 12:32:46
Another- 发表于 2020-3-24 09:12
那应该就是你找的设备项不对

是的,有两个是没有电源管理的
有电源管理的已经按照您的教程关闭了
等两天看看效果,多谢!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 10:53:43
求助LZ 我这个睡眠里只有“在此时间后睡眠”和“在此时间后休眠”,没有“允许混合睡眠”和“允许使用唤醒定时器”,怎么可以开启?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-30 09:37:56
Aaronzzz 发表于 2020-4-29 10:53
求助LZ 我这个睡眠里只有“在此时间后睡眠”和“在此时间后休眠”,没有“允许混合睡眠”和“允许使用唤醒 ...

电源管理功能和系统以及硬件有关,你的是什么版本的?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-12 10:16:53
已更新         

来自PC浏览器 发表于 2020-7-12 12:26:18
Another- 发表于 2020-4-30 09:37
电源管理功能和系统以及硬件有关,你的是什么版本的?

I7版本的pro13  1909的Windows版本  25WW的BIOS版本,没有找到“允许使用唤醒定时器”,BIOS中也没有Power Management Setup,日常睡眠2h掉50+的电量,而且发热比较严重

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-14 11:00:18
醉心眠9 发表于 2020-7-12 12:26
I7版本的pro13  1909的Windows版本  25WW的BIOS版本,没有找到“允许使用唤醒定时器”,BIOS中也没有Powe ...

混合睡眠和唤醒计时器和系统版本有关,和硬件也有关。如果你睡眠掉电这么多的话肯定是被唤醒了。或者压根就没睡眠成功。你首先要看看是睡眠了被唤醒还是没有正常进入睡眠,这是两个毛病。如果是被唤醒你先按照我上面的教程操作一下看看。如果是其他问题我再给你说。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-6 16:26:52
  这个情况正常吗

来自PC浏览器 发表于 2020-10-15 00:05:00
Another- 发表于 2020-7-14 11:00
混合睡眠和唤醒计时器和系统版本有关,和硬件也有关。如果你睡眠掉电这么多的话肯定是被唤醒了。或者压根 ...

我和他情况一致,按照你的指令全都现实无
且也没有找到电源计划
是联想小新pro2020,太崩溃了我

来自PC浏览器 发表于 2020-10-15 00:07:13
Lvy2020 发表于 2020-10-15 00:05
且也没有找到电源计划

而且测了一下,睡眠模式开启后,合上盖子,每隔10s就噔噔噔响一三下,呜呜呜呜,太难了,怎么办

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-15 09:25:16

根本刷不出来你的图,这都刷了一个月了刷不出来

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-15 09:34:03
Lvy2020 发表于 2020-10-15 00:05
且也没有找到电源计划

你是电源计划没找到还是高级电源设置里面的允许混合睡眠没有的。
如果是没有允许混合睡眠那你在命令窗口中执行powercfg -h off看看。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-15 09:34:21
Aaronzzz 发表于 2020-4-29 10:53
求助LZ 我这个睡眠里只有“在此时间后睡眠”和“在此时间后休眠”,没有“允许混合睡眠”和“允许使用唤醒 ...

你执行powercfg -h off这个有用吗?