60条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 16:20:47
你们sideload的时候需要双清打钩吗?我没打钩sideload等了半天了也没完成。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 16:59:29
得,刷完了无限重启了233333333333

来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 20:11:40

把开发者选项中的oem解锁已经勾选了,复制的也没有多余的空格,可是官网还提示无法解锁。。
(bootloader) Unlock data:
(bootloader) 3A45410509017961#5A593332333557
(bootloader) 4D324A005854313934322D0000#E660
(bootloader) 3CA7AD760EE088B10F43E5045C9FD1E
(bootloader) D2AA8#B242958E00000000000000000
(bootloader) 0000000

各位大神帮帮忙

来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 20:57:14
lenovo46581220 发表于 2019-10-17 20:11
把开发者选项中的oem解锁已经勾选了,复制的也没有多余的空格,可是官网还提示无法解锁。。
(bootloader)  ...

官网有时候抽风,换时间再试试。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 20:57:52
135****2712_2 发表于 2019-10-17 16:59
得,刷完了无限重启了233333333333

重刷,双清。进系统应该没问题。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-17 21:00:29
wilderlook 发表于 2019-10-17 13:47
选黄色感叹号右键更新驱动

更新驱动后,找不到驱动,安装不成功。我就纳闷了,怎么刷系统时就认出来手机,刷完就不认了,同样一个模式下。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-19 21:02:23
adb sideload总是失败是什么原因

来自PC浏览器 发表于 2019-10-28 02:15:21
我也是刷完了就无限重启了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-28 08:43:58
vampire_anji 发表于 2019-10-28 02:15
我也是刷完了就无限重启了

这位机友刷成功了,可以参考一下。 [分享] Moto P30 Note 刷9.0有感及刷入VOLTE及google内置应用更新 链接

来自PC浏览器 发表于 2019-10-28 22:04:01
wilderlook 发表于 2019-10-28 08:43
这位机友刷成功了,可以参考一下。 [分享] Moto P30 Note 刷9.0有感及刷入VOLTE及google内置应用更新 链 ...

解BL和刷原生系统都没有问题,重点是你说的第五部,刷twrp和magisk,完全没有办法,结束后会无限重启,只可以进fastboot,进入rec是官方的twrp没刷上。
然后试过重新刷rom(能开机,但一刷twrp和magisk就继续无限重启),单独刷twrp也无限重启,每次都双清过。
刷入VOLTE及google内置应用的那位机友也没有提到这个问题。
请问有办法吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-29 09:06:50
vampire_anji 发表于 2019-10-28 22:04
解BL和刷原生系统都没有问题,重点是你说的第五部,刷twrp和magisk,完全没有办法,结束后会无限重启,只 ...

刷twrp的窗口截图看一下

来自 Moto P30 发表于 2019-11-4 10:10:07
为什么有p30note没有p30

来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 10:03:02
还可以。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 22:27:37
单刷基带 把卡去了 应该可以吧

来自PC浏览器 发表于 2019-11-18 23:36:12
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-21 14:50:17
看不明白,你这个刷的是纯国际版呢?还是带国行基带的国际版?

来自PC浏览器 发表于 2019-12-8 23:46:35
楼主你好,请问那个设置向导怎么停用?我在应用里面找不到啊?还是文件名不叫设置向导?

来自手机浏览器 发表于 2019-12-28 22:16:12
One Power的型号是多少?

来自安卓版联想 发表于 2019-12-31 14:49:05
谢谢楼主

来自PC浏览器 发表于 2020-3-1 10:51:08
请问有没有国行基带的9.0资源 版主那个链接还要收费入群................