[教程] Moto P30 Note 刷9.0有感及刷入VOLTE及google内置应用更新

6884 14  

前言
刷机有风险,刷机需谨慎!切记一定要备份资料!!!
购入moto p30 note一年了,居然系统没有更新过一次
于是看见能刷入9.0的rom很是手痒,于是参考了机油wilderlook和版主bonata的教程。
这两个帖子有刷机所需要的文件。

传送门如下:
[9.0]Moto P30 NOTE 国行刷国际版(Android One)教程
https://club.lenovo.com.cn/thread-4888466-1-1.html
Moto P30 Note (Moto One Power)感受及解锁刷9.0和root
https://club.lenovo.com.cn/thread-5658364-1-1.html
用下来几天,9.0真的是简洁,流畅。
原生的系统你值得拥有,缺点就是Google的全家桶。

这次刷机我碰见的坑,给请看此帖的机油警示!!!
1,解锁的时候,没有备份资料,解锁完就等于恢复出厂!
2,  刷完系统之后,一定要双清,否则手机不断重启!
刷完系统之后我却发现没有VOLTE,毕竟办公的时候接电话查资料一次解决就好。

参照机油wilderlook的帖子刷入twrpmagisk
magisk中加载VoEnabler模块及VOLTE配置文件模块
链接:https://pan.baidu.com/s/1InJIIdIPDMFcyVXF36v-pw提取码:vny2

最新MOTO P30 NOTE内置应用(仅限刷过MOTO P30 NOTE ROM的机油,ZUI系统的机油勿刷!!),来源Google Play,Apkmirror等,应用都是下载过才更新云盘。
链接: https://pan.baidu.com/s/1uH_WEcBzFjNeL-52q4lAQQ提取码: 4xep

14条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-24 10:02:38
多谢分享!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-24 20:17:07
你好,给你留了私信 注意一下  帮帮我

来自PC浏览器 发表于 2019-10-24 20:32:59
停用谷歌就好了 不过一旦你习惯了 体验会非常好~ 加个精华~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-25 22:21:42
bonata 发表于 2019-10-24 20:32
停用谷歌就好了 不过一旦你习惯了 体验会非常好~ 加个精华~

我么事,反正会挂,习惯更新,不会挂的朋友很尴尬

来自PC浏览器 发表于 2019-10-27 00:35:10
原生9.0怎么root啊?按照那个朋友的帖子,9.0刷入魔术,我的机器变成无限重启了。。之前双清进去过系统

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-27 16:25:37
神欺鬼诈 发表于 2019-10-27 00:35
原生9.0怎么root啊?按照那个朋友的帖子,9.0刷入魔术,我的机器变成无限重启了。。之前双清进去过系统
...

刷完之后双清

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 08:47:27
谢谢分享了!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 18:01:50
请问是刷了9.0之后把ZUI里的软件全部替换了9.0的软件使用是吗

来自手机浏览器 发表于 2019-11-1 21:00:29
你好啊朋友,我的摩托p30note,8.0版没有高清通话,请您帮忙刷机好吗?这里你留的我没有太懂不敢试刷我的电话号码13836823628

来自手机浏览器 发表于 2019-12-5 10:00:03
你好,你是刷的哪个国际版9.0的包,刷完以后是双4g吗,我刷了超版的包只能3+4g,是需要破解吗,麻烦告知,谢谢

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-5 21:05:14
4191**43 发表于 2019-12-5 10:00
你好,你是刷的哪个国际版9.0的包,刷完以后是双4g吗,我刷了超版的包只能3+4g,是需要破解吗,麻烦告知, ...

置顶的9.0,我只是单卡使用,双卡不清楚

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-5 21:06:03
相信自己III 发表于 2019-11-1 18:01
请问是刷了9.0之后把ZUI里的软件全部替换了9.0的软件使用是吗

刷9.0就是纯谷歌了。如果适应zui,建议你还是不要去刷了

来自PC浏览器 发表于 2020-1-14 11:34:18
好像刷第一个文件就可以了。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-25 17:00:43
地址分享过期了 重发一下 谢谢了