【已开奖】#618预热#送给自己的礼物,拍出自我,618装备...

99980 6493  

开奖啦!

承蒙大家厚爱踊跃参加。

这次的大奖得主!当当当!

初遇你的清新

恭喜他获得了这次的奖品,没有中奖的朋友也不要气馁。
说不定下次就是你!
密码:616161
嗨大家好
我是你们just so 骚骚的老朋友
肥明不贾
哎,说道最近的大事,那真是接连不断。毕业,高考,端午,。
似乎各种事情,充斥满了这短短的几天里。
我肥明也曾有过这样的经历。
熬过了寒窗十年的高考,便是心之所向的大学。
爽过了快乐的假期,便是痛苦的开学。
做为过来人,本该美好的大学生活为何痛苦!
肯定是装备上欠缺!
心有余而设备不足,设备不好施展不了我这满身的功夫。
所以我倾尽心血为大家奉上这几个宝贝。

一.联想Z6 pro

理由:
1.奢华的机身,透露着低调却不失内涵的气息。从头到尾舒适的质感,让你上课玩手机也不会丝毫感到手酸。高贵的机容,让你在心仪的人面前再加一分。
2.超强液冷,让你在舍友开黑中,独占鳌头。在别人手机发烫卡顿的时候。你依旧操作猛如虎,舍友狂喊666。从此带妹上分俩不误。妈妈再也不用愁我找不到对象了。
3.亿级像素,完美满足你拍拍拍的需求。超强的专业模式
把你拍出来完美的超级大片的赶脚。更有超狠的夜拍模式。
让你晚上也能做男神女神。

二.联想 z6 青春版
理由:
1. 帅!帅就对了,掏出来你就是人群中最闪耀的星,舞台灯因你而聚。超高的颜值,令你的魅力再添一分。
2.超高的千元性价比,还有什么更适合学生的我们,美妙的音质,8倍混合变焦智能三摄,双频北斗高精度定位,4050毫安大电池。让你脱线畅想视频和游戏的极致体验,领略最前端的科技!

更有z5 pro GT 硬核旗舰,精致唯美的z5s等等优秀的联想产品等待你来发掘。
还在等什么,618就是为你专属定制!
我还会为你送上额外的特殊奖品!助你一臂之力!

官网链接
精彩活动 往期回顾
#618预热#毕业季,开始新征程,618装备升级!
https://club.lenovo.com.cn/thread-5583547-1-1.html
#618预热#开启智能时代新生活,618装备升级!
https://club.lenovo.com.cn/thread-5600053-1-1.html

【活动主题】
送给自己的礼物,拍出自我,618装备升级!
【活动时间】
2019年5月30日到-6月9日,
【参与方式】
在本帖下方回复:
#618#我想要的手机+此手机吸引你的地方
【活动奖品】
奖品:watch x plus 手表 一位
【开奖方式】
指定楼层获奖,如果未达到指定楼层,则按照百分比中奖(小秘密:中奖数与节日有关~)。
【活动规则】
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、每位会员连续回复不得超过20楼,总回复不得超过500楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:5月30日-6月9日
8、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

中奖楼层.zip (11.47 KB, 下载次数: 2070)

timg (30).jpg
6493条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-30 10:11:54
#618#我想要的手机 联想Z6 Pro+此手机 吸引我的地方:超级液冷,游戏、视频不发热;亿级像素,拍出大片感觉的美照;超级夜视,让黑夜给我一双明亮的眼。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-30 10:12:06
#618#我想要的手机 联想Z6 Pro+此手机 吸引我的地方:超级液冷,游戏、视频不发热;亿级像素,拍出大片感觉的美照;超级夜视,让黑夜给我一双明亮的眼。。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-30 10:12:10
#618#我想要的手机 联想Z6 Pro+此手机 吸引我的地方:超级液冷,游戏、视频不发热;亿级像素,拍出大片感觉的美照;超级夜视,让黑夜给我一双明亮的眼。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-30 10:12:13
#618#我想要的手机 联想Z6 Pro+此手机 吸引我的地方:超级液冷,游戏、视频不发热;亿级像素,拍出大片感觉的美照;超级夜视,让黑夜给我一双明亮的眼。。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-30 10:12:16

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-30 10:12:32
#618#我想要z6 pro  可以在开黑中傲视群雄,强大的液冷吸引了我

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:40:17

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:40:27

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:40:40

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:40:52

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:41:07

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:57:16
#618#我想要的手机   能给我一个Z5 PRO  也是好的

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:57:31

#618#我想要的手机   能给我一个Z5 PRO  也是好的

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:57:43

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:57:56

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 10:58:06

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 14:20:03
#618#联想Z6 pro+“令人眼前一亮的外观和超强的拍照功能,还有联想的品质和售后“

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 14:59:00
#618#我想要联想Z6 pro,亿级像素,完美满足我的拍拍拍的需求。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 14:59:23
#618#我想要联想Z6 pro,亿级像素,完美满足我的拍拍拍的需求。