站务反馈

总帖数: 707793 今日发帖: 5 关注数: 256

版主: 仙女_1_1   我是小飞_1   希见   

加关注

管理员

271552 22

联想社区活动管理规定

第一条 为了规范社区活动,保障活动效果和用户权益,特制定本规定。

第二条 联想公司组织的活动以官方账号发布,版块组织的活动以版主账号发布。
官方活动账号包括联想社区活动、想友活动、乐粉活动、ThinkPad活动、摩粉活动、联想商城活动、联想服务活动等。

第三条 版主不得在本版举行的活动中获奖,超级版主不得在所分管版块举行的活动中获奖,管理员不得在社区所有活动中获奖。

第四条 运气奖活动
运气奖活动是指抢楼、转盘等事先确定规则的抽奖活动。抢楼活动,原则上每次活动每个账号限抢楼一次。

第五条 人工评奖活动
人工评奖活动是指征文等由组织者或者评委确定获奖者的活动。活动组织者、评委不得在人工评奖活动中获奖。投票评奖应规定一定的投票资格以防止刷票,凡有证据证实为刷票的,所得票数无效。

第六条 马甲
同一用户不得以两个及以上账号参加同一个活动。凡有证据证明两个及以上账号属于同一用户的,则该用户所有账号的获奖无效。
活动组织者、评委、管理员、超级版主、版主不得以马甲在限制获奖的活动中获奖。
第七条 活动党管理
一个月内参与活动的回帖数量超过该月总发回帖的50%则被认定为活动党,若发现某一活动获奖用户为活动党,取消该用户的获奖资格

第八条 获奖资格
未设定昵称或者昵称为无意义字符,未上传头像者,获奖无效。
凡价值超过100元的奖品,只能由绑定了手机号的用户获得。若获奖用户未绑定手机号,获奖无效。活动组织者可以抽查绑定的手机号,若无人接听或非本人接听,则视同未绑定手机号。

第九条 晒奖
社区鼓励晒奖,用户收到奖品后应及时在活动所在版块或者联想杂谈发帖晒奖。

第十条 为了不影响版块的正常讨论,对活动的投诉应发在站务反馈版或者活动组织者指定的帖子中。

第十一条 本规定自2015年9月1日起生效,此前已开始的活动不受本规定约束。

第十二条 本规定由联想社区负责解释。

评分

双鱼犬 + 10 神马都是浮云!

4人收藏 5人点赞
使用道具 举报 回复

支持
使用道具 举报 回复

游客

支持联想手机业务,参与联想社区活动。
使用道具 举报 回复

游客

管理员能帮我解除绑定吗?我找不到怎么解除绑定
使用道具 举报 回复

管理员

赵1986 发表于 2016-3-18 10:51
管理员能帮我解除绑定吗?我找不到怎么解除绑定

绑定后不支持解绑哦,一个账号可以绑定5个机器,不影响兑换延保等。
使用道具 举报 回复

支持
使用道具 举报 回复

我与联想的那些事!<br/>去年买了一台联想电脑!在电脑商家买了收了4000元回来一看才发现只需要2500元左右,后来电脑总是出现好多问题,经常跑去维修店修!都和维修店的人熟悉了!  但是去修了后问题却越来越多!  我也是没有什么办法!  联想商家也没有什么投诉的地方!   都不知道该这么办了!<br/>联想也没有什么解决的方案! <br/>大家说说该咋办呢?
使用道具 举报 回复

哇哇哇
使用道具 举报 回复

支持
使用道具 举报 回复

游客

支持
使用道具 举报 回复

游客

非常好。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复