[活动公告] 【已开奖】妈,中午吃啥?

关闭
51979 39118  

开奖公告!
本期活动结束啦~

谁会是本次活动的幸运儿呢~

我们一起来看看吧~

当!当!当!

马上开奖!

恭喜获得本次活动大奖的小伙伴~

帖子楼层
昵称
奖品
gedashao
watch x plus 手表

没有获奖的小伙伴也很棒哦~

后期会有更多奖品等你来拿~

获奖的小伙伴你可以这样联系我~

联系我后七个工作日内发奖

PS:总回复楼层为39119

母亲节,我踌躇了半天给老妈发条短信“妈,您养我这么多年,辛苦了!”
20秒后,老妈回复“我乐意,你管得着么?”
我乐意。。。

你是不是也有一个,无厘头的妈咪。
但她会在你人生过的好或者不好的时候,都永远站在你身后,支持你,鼓励你
是你生活勇气的来源,奋斗的目标!!!
2019年5月12日,母亲节
这个节,你打算怎么过呢?
请她吃大餐?
带她买买买?
还是为她准备一份惊喜?
其实,只要你在她身边就是对妈妈,最好的礼物。

对于妈妈对我们的爱,为我们的付出,我相信你一定深有感触。
这个母亲节,晒一下妈咪的照片或者让你感动的语录
来联想社区迎取好礼~~

【参与方式】
在本帖下方回复:
晒出妈咪的照片,或者晒出那句最让你暖心的妈妈说过的话
【活动时间】
即日起-2019年5月17日
【活动奖品】
奖品:watch x plus 手表一部
【开奖方式】
按照预设百分比中奖。
【活动规则】
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、每位会员连续回复不得超过100楼,总回复不得超过10000楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:至 5月17日23:59(以PC端时间为准)。
8、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行

百分比.7z (154 Bytes, 下载次数: 11)

39118条回复
头上一朵云 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-11 15:05:22 | 显示全部楼层
恭喜获奖小伙伴~

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:21:04 | 显示全部楼层
曾经在我人生最难过那段日子里,妈硬塞给了一包钱,只说了一句话:“你永远是妈的儿子,妈只要你平安健康,别的啥也不要!”瞬间令我男儿泪落

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:34:28 | 显示全部楼层
  出来工作时,妈妈说:无论你可以挣多少钱,只要人平平安安就可以了,家里的事不必担心

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:34:44 | 显示全部楼层
出来工作时,妈妈说:无论你可以挣多少钱,只要人平平安安就可以了,家里的事不必担心

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:35:02 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:35:17 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:35:31 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:35:44 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:35:59 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:36:14 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:36:31 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-11 15:36:50 | 显示全部楼层

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-12 00:44:09 | 显示全部楼层
小时候一次发高烧,妈妈守了我一夜给我不停的刮痧擦拭身体。好了以后我让妈妈快去休息一下,妈妈却说“只要你好了就好,妈妈不累”。

tjy0571 来自安卓客户端 发表于 2019-5-12 01:24:27 | 显示全部楼层
妈妈给了我生命 给了我做人做事的经验  还没有出生就让妈妈受罪了  妈妈剖腹产生下的我 这中间吃的苦是可想而知  小时候淘气的我还时不时惹妈妈生气  我生病的时候妈妈又会焦头烂额  把我养大成人您的乌黑的头发渐渐有了银丝 千言万语不及一句妈妈我爱你 当面儿子对您的感情又不那么能自然的表达出来  也是我的愧疚和不足 您把最好的东西都留给我 宁可自己受累  现在儿子长大了 也大学毕业开始工作了 没有辜负您的培养  以前小时候买东西价格都是往高了报  现在买东西都是往低了报  您总说让我自己买 不要给你买 您的一切都是在为我考虑为我付出  妈 您伴我成长 我伴你变老  儿子也会努力努力再努力 不辜负您的栽培  祝您和爸爸永远年轻 身体健康 开开心心

tjy0571 来自安卓客户端 发表于 2019-5-12 01:25:15 | 显示全部楼层
妈妈给了我生命 给了我做人做事的经验 还没有出生就让妈妈受罪了 妈妈剖腹产生下的我 这中间吃的苦是可想而知 小时候淘气的我还时不时惹妈妈生气 我生病的时候妈妈又会焦头烂额 把我养大成人您的乌黑的头发渐渐有了银丝 千言万语不及一句妈妈我爱你 当面儿子对您的感情又不那么能自然的表达出来 也是我的愧疚和不足 您把最好的东西都留给我 宁可自己受累 现在儿子长大了 也大学毕业开始工作了 没有辜负您的培养 以前小时候买东西价格都是往高了报 现在买东西都是往低了报 您总说让我自己买 不要给你买 您的一切都是在为我考虑为我付出 妈 您伴我成长 我伴你变老 儿子也会努力努力再努力 不辜负您的栽培 祝您和爸爸永远年轻 身体健康 开开心心

tjy0571 来自安卓客户端 发表于 2019-5-12 01:25:28 | 显示全部楼层
妈妈给了我生命 给了我做人做事的经验 还没有出生就让妈妈受罪了 妈妈剖腹产生下的我 这中间吃的苦是可想而知 小时候淘气的我还时不时惹妈妈生气 我生病的时候妈妈又会焦头烂额 把我养大成人您的乌黑的头发渐渐有了银丝 千言万语不及一句妈妈我爱你 当面儿子对您的感情又不那么能自然的表达出来 也是我的愧疚和不足 您把最好的东西都留给我 宁可自己受累 现在儿子长大了 也大学毕业开始工作了 没有辜负您的培养 以前小时候买东西价格都是往高了报 现在买东西都是往低了报 您总说让我自己买 不要给你买 您的一切都是在为我考虑为我付出 妈 您伴我成长 我伴你变老 儿子也会努力努力再努力 不辜负您的栽培 祝您和爸爸永远年轻 身体健康

tjy0571 来自安卓客户端 发表于 2019-5-12 01:25:37 | 显示全部楼层
妈妈给了我生命 给了我做人做事的经验 还没有出生就让妈妈受罪了 妈妈剖腹产生下的我 这中间吃的苦是可想而知 小时候淘气的我还时不时惹妈妈生气 我生病的时候妈妈又会焦头烂额 把我养大成人您的乌黑的头发渐渐有了银丝 千言万语不及一句妈妈我爱你 当面儿子对您的感情又不那么能自然的表达出来 也是我的愧疚和不足 您把最好的东西都留给我 宁可自己受累 现在儿子长大了 也大学毕业开始工作了 没有辜负您的培养 以前小时候买东西价格都是往高了报 现在买东西都是往低了报 您总说让我自己买 不要给你买 您的一切都是在为我考虑为我付出 妈 您伴我成长 我伴你变老 儿子也会努力努力再努力 不辜负您的栽培 祝您和爸爸永远年轻 身体健康 开开心心

tjy0571 来自安卓客户端 发表于 2019-5-12 01:25:44 | 显示全部楼层
妈妈给了我生命 给了我做人做事的经验 还没有出生就让妈妈受罪了 妈妈剖腹产生下的我 这中间吃的苦是可想而知 小时候淘气的我还时不时惹妈妈生气 我生病的时候妈妈又会焦头烂额 把我养大成人您的乌黑的头发渐渐有了银丝 千言万语不及一句妈妈我爱你 当面儿子对您的感情又不那么能自然的表达出来 也是我的愧疚和不足 您把最好的东西都留给我 宁可自己受累 现在儿子长大了 也大学毕业开始工作了 没有辜负您的培养 以前小时候买东西价格都是往高了报 现在买东西都是往低了报 您总说让我自己买 不要给你买 您的一切都是在为我考虑为我付出 妈 您伴我成长 我伴你变老 儿子也会努力努力再努力 不辜负您的栽培 祝您和爸爸永远年轻 身体健康

tjy0571 来自安卓客户端 发表于 2019-5-12 01:25:49 | 显示全部楼层