[晒单·评测] 小新 14 锐龙 开箱初体验

1207 13  

1、客户售前和售中服务很好,还有3次电话回访;
2、笔记本包装很严实,发货很快,顺丰也给力,隔日就送货上门了;

3、本子很轻、很薄,拿着手感很好,外观很精致;

4、键盘按上去很舒服,不软也不硬,打字感觉很好;

5、吐槽一下只有灰色款,我个人喜欢黑色款式,略微有些遗憾;
5、免费定制的A面喷涂很漂亮,笔记本合起来之后像是一本杂志;

6、性价比超高,相比隔壁华为荣耀刚发布的那款多了1TB硬盘,价格要低,配置更高;
7、正版windows系统和office软件用着很爽,联想的电脑管家也比较贴心。

8、自带的杀毒软件怎么卸载,用不习惯,不怎么喜欢杀毒软件,电脑基本裸运行,注意点其实不会中毒;
9、可能是以前用win7习惯了,win10使用WIFI连接路由器,局域网共享设置不好,倒腾了半个多小时才搞定。

13条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:19:11 | 显示全部楼层

RE: 小新 14 锐龙 开箱初体验

补充图片

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:19:53 | 显示全部楼层

RE: 小新 14 锐龙 开箱初体验

补充图片

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:20:50 | 显示全部楼层
A面喷涂

A面喷涂

A面喷涂

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:22:29 | 显示全部楼层
拆包、开机

拆包

拆包

开机

开机

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:24:39 | 显示全部楼层
注册、激活

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:26:37 | 显示全部楼层
注册、激活

激活

激活

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 00:27:59 | 显示全部楼层
说明书、保修卡

说明书、保修卡

说明书、保修卡

配置信息

配置信息

来自安卓客户端 发表于 2019-5-1 14:00:38 | 显示全部楼层
爽啊

来自PC浏览器 发表于 2019-5-6 13:23:38 | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎加入小新家族,持续关注联想社区,参加活动更有“豪礼”等你来拿。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-6 13:23:52 | 显示全部楼层
联想社区:https://club.lenovo.com.cn/
社区商城:http://mall.club.lenovo.com.cn/
每个版块几乎都有活动。
签到可以得积分,得延保。
社区积分可以在社区商城兑换实物
积分“玩币攻略”
https://club.lenovo.com.cn/thread-1169218-1-1.html
(出处: 联想社区)
联想社区免费延保获得及兑换说明&常见问题解答【2018更新版】
https://club.lenovo.com.cn/thread-1814833-1-1.html
(出处: 联想社区)

文字内容略少呢~
根据规定,赠送延保的条件之一,文字内容不能少于500字~
楼主分享的产品特性提炼得很不错,建议再加其他方面的文字内容哈~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-6 16:13:22 | 显示全部楼层
关于小新 14 锐龙版开想体验我上面都说过了,说一下我实用机械设计软件的情况吧。
本人机械工程师一枚,实用软件也比较杂,其中有一款solidworks,在win10系统下安装不是十分顺利,可能是兼容性问题。经过摸索,通过以下设置可以顺利安装和使用,提供给机械专业需要的朋友。
小新14是Win10×64系统,安装Soildworks在Win10系统中遇到了无法安装现象,解决方法:
1、启动注册表编辑器,快捷方式是按下【Win R】组合键打开运行,在框中输入:regedit 点击确定打开注册表;
2、在注册表左侧依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer ,如果没有Installer 在Windows 上单击右键,选择【新建】-【项】,将其命名为Installer即可。
3、在右侧单击右键,选择【新建】-【Dword值】,改名为“RemappedEleatedProxiesPolicy”,双击打开将数值数据修改为 1 ;
4、点安装光盘里的setup.exe,安装Solidworks,本人使用的是Solidworks2017×64版本;
5、安装完后打开Solidworks,确保没问题后,将注册表中的“RemappedEleatedProxiesPolicy” 的值改为0 即可。

本人使用的是Solidworks2017×64版本,其他版本没试过。更高版本应高都可以,如果安装Solidworks较老的版本,win10会发生很多意想不到的问题,估计是把系统运行库安装一遍,也有作用。

以上是安装情况,实际使用起来感觉还是比较流畅,大型个装配体会比较慢,毕竟不是专业的图形处理设备;simulation有限元分析会比较吃内存,这也正常,我办公室用专业的工作站也很卡,小新14有8G内存,实际为6G,2G被AMD专用,联想官方承诺后续通过系统和软件优化恢复8G,期待............

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-7 14:36:06 | 显示全部楼层
社区延保小助手 发表于 2019-5-6 14:55
文字内容略少呢~
根据规定,赠送延保的条件之一,文字内容不能少于500字~
楼主分享的产品特性提炼得很不错 ...

后面补充的内容够500字,可以了?