[延保相关] 联想社区免费延保获得及兑换说明&常见问题

453634 81  

如何免费获得延保?
签到(见下方签到攻略第1条)或新机晒单。晒单规则:https://club.lenovo.com.cn/thread-5504805-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------

签到领取&兑换延保攻略
1.      每个用户每天只可签到一次,在PC端或APP端或WAP端签到,根据几率每次可获得1天、3天、7天、15天、360天其中之一的延保券。且若抽中1天延保券,根据几率每次可获得50积分、100积分、200积分或零积分的可能(三端冲突不可重复签到,即:在PC端、WAP端APP端只能选择一端签到)
         每次签到所获得的积分,花费积分可参与挑战任务,根据不同的任务,完成后可获得不同的延保券和积分,并且可继续进行后续的延保兑换和积分使用

2.      每个用户在一个自然年内(如 2018.1.1.-2018.12.31)最多可累计获得360天延保券,最多可兑换360天延保
3.      延保券从获得之日起有1年有效期,超过1年未使用的延保券将被清除。
4.      每个用户仅能绑定5台设备,且设备一旦绑定不支持设备解绑。
5.      绑定设备满30天后才能兑换延保。
6.      每台设备每年仅能兑换1次延保(自兑换之日开始算起,例如2017年4月30日兑换过1次,那么直到2018年5月1日才能兑换第2次),每个用户每年可累计兑换3次延保,但必须是3台不同设备。
7.      每一台手机,在所有平台只能兑换一次延保。
8.      请不要使用第三方工具签到刷延保,以免被识别为非法账号而被封禁。(2019年5月9日更新)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
常见问题解答:

1、已领取的延保在哪里查询?
方式一:点击页面右上角用户名称——进入个人中心——查看左列菜单栏“我的延保券”,点击进入即可查看所有的延保获得记录。
方式二:登录账号,点击这里查看我的延保券,查看详细的延保券获取记录。

2、我获得的延保券,是否有有效期?
延保券从获得起,有效期为1年,即2017年1月1日获得30天延保,2018年1月1日前不使用则失效。

3、符合什么条件才能兑换延保?
(1)获得延保券累计达到90天、180天、360天,才可以分别兑换3个月、6个月、12个月延保;
(2)绑定设备已满30天点击这里去个人中心-我的延保中添加设备

4、是不是手机、电脑、平板电脑都可以参加延保?
(1)主机设备必须在保修期内;
(2)昭阳系列笔记本、开天、启天系列台式机暂不支持延保兑换;
(3)销往海外的机型暂不支持延保兑换;
(4)平板系列仅MIIX支持延保兑换;

5、如何兑换延保?
(1)点击页面右上角用户名称——进入个人中心——查看左列菜单栏我的延保券,点击进入即可查看所有的延保获得记录。
(2)当延保券累计达到90天、180天、360天,系统即会自动生成3个月、6个月、1年的延保券,点击相应延保券根据提示语操作即可。

6、为什么我延保兑换失败  
如下情况可能导致延保兑换不了:
(1)每个真实用户1年内只能兑换3次延保,且3次必须是不同设备,1年内同一设备只能兑换1次(自兑换之日开始算起)。相同ip 相同手机相同机型等判断为同一用户;
(2)当前年份获取的延保天数已满360天,此时需在明年第一天起继续获得延保;
(3)绑定设备必须满30天,未满30天不可兑换;
(4)设备已经过保、不在保修期内;
(5)昭阳系列笔记本、开天、启天系列台式机等商务机型,暂不支持延保兑换;
(6)海外购买的机型暂不支持延保兑换;
(7)设备的延保年限已达到最长年限5年,如2011年4月1日购买的机器,延保截止日期为2016年4月1日,那么就充值不进去了。
(8)使用了第三方工具签到刷延保。(2019年5月9日更新)

7、如何绑定我的设备?
(1)点击页面右上角 头像——进入个人中心——点击头像下方【修改资料】——点击右侧通栏【我的设备】,根据提示操作即可。
(2)注意:一个用户最多只能绑定5台设备,一旦绑定不可解绑

8、设备成功绑定后,如何解除绑定?

1个用户最多可以绑定5台设备,设备一旦绑定就不能解除。

9、如何查看设备的保修信息/兑换延保后如何查询延保是否充值成功?
(1)电脑请点击访问联想服务官网网站,在搜索栏输入您设备的S/N号即可查询,点击我要延保,即可查看所有的延保产品,点击查看详细保修信息,即可查看已兑换的延保。
(2)手机:请拨打手机服务热线:400-818-8818进行查询

10、我已经获得了60天延保券,后来参加活动又得到360天延保券,为什么只收到了300天延保券呢?
一个用户在一个自然年内,获得的延保上限天数为360天,超过360天的部分系统自动取消。自然年指(2018.1.1-2018.12.31)

11、我给我的电脑/手机已经兑换了6个月延保,现在能再继续兑换3个月吗?
(1)电脑产品
一年内:不可以,一台设备1年内最多只能给相同设备兑换一次延保(含3个月、6个月、1年),从兑换之日算起,一年之后才可以再次重新兑换延保。如:A设备在2015年9月10日充值3个月延保,因此A设备在2015年9月10日——2016年9月10日期间无法再进行延保充值,过了这个期限后又可再次兑换。
(2)手机、平板产品
不可以,一台设备最多只能充值一次延保,如A设备充值了3个月延保(或6个月/1年延保),该手机/平板就不能再次充值延保了。

12、按照延保的获得规则,我已经签到那么多天/等级也是**级别了,可延保怎么还是0天呢?
延保的所有数据是从2015年9月6日开始记录的,之前的所有操作记录不纳入延保统计中。

13、我刚买不久的设备,为什么提示我已经超过保修期/或保修截止日期不符?
这主要是由于产品出库日期和实际售出日期相距较远的缘故,常发生在比较旧的产品或较早的生产批次的产品中。
按照厂家默认的保修政策,每款联想产品是从出库日期开始计算保修
如想按照购买日期开始计算保修,则按照国家的保修政策执行,提供个人抬头发票,到附近的联想服务站申请发票保修。
联想服务站地址查询:

14、非联想产品能参加延保福利吗?
不能。

15、联想app中如何签到

已经下载了联想app的用户,点击首页左上角日历图标即可进入签到页面,如下图绿色箭头所指位置:

评分

Trstyouma + 5 有钱的捧个钱场

81条回复
LongH 发表于 2019-9-30 09:01
倘若我买了电脑有2年的保修,从购买之日起我开始签到。获得的延保劵必需在一个自然年内进行兑换延保(2019. ...

同感!!!签到一年容易吗!该尊重一年辛苦劳作!尤其一年制可兑换一次,而且设备超保不可兑换,两者加起来就是设备快到保修期满,如果不正好360天券,那么及时过期一天,也不能兑换!  或者说你为了延续不脱保不中断,只好兑换了6个月券延保,那么一年之内不可以在兑换规则----明显就是逼着用户脱保,即使天天再签到获得多少延保劵,也只能结束参加活动--无法获得设备再次延保。------看似联想成功完成脱离质保责任,实际是失去了一个忠实客户!背离了大家天天签到,跟随联想成长的初衷!请改正!请调整!

禁錮 发表于 2019-10-15 19:29
我做延保任务,明明每天都签到了,但是显示中断了,看了下记录出现两个9号签到??? ...

我也经常这样!!!经常签到了,日历却显示没签到!!!有的天还根本不能签到!!!小编在作怪??

我做延保任务,明明每天都签到了,但是显示中断了,看了下记录出现两个9号签到???

lenovo49129975 来自安卓客户端 发表于 2019-10-13 10:41:46 | 显示全部楼层
已经过保的还可以延保吗

中英文数字 来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 09:22:39 | 显示全部楼层
好,福利多多

131****7338_34 来自手机浏览器 发表于 2019-10-10 09:31:27 | 显示全部楼层
我的笔记本,sn是MP1dv5dm,之前绑定的手机号码取消了。需要重新绑定。请回复我,我的电话是,19926471112

小肥龙 来自安卓客户端 发表于 2019-10-1 21:16:20 | 显示全部楼层
只能绑定5个设备的话,是不是后面的设备只能重新注册账号了?

155****0821_19 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 11:48:19 | 显示全部楼层
还不能签到 什么鬼

晒太阳吧 来自IOS客户端 发表于 2019-9-30 10:43:13 | 显示全部楼层
【晒单】使用一天pro13,实际缺点诚实测
https://club.lenovo.com.cn/thread-5656812-1-1.html
(出处: 联想社区)

LongH 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 09:01:05 | 显示全部楼层
倘若我买了电脑有2年的保修,从购买之日起我开始签到。获得的延保劵必需在一个自然年内进行兑换延保(2019.1.1-2019.12.30),但是延保在兑换后一年内不使用就会失效。所以刚刚买电脑有延保一年以上,签到根本无用!你就算获得360延保劵必须在这个自然年兑换,而兑换后又必须在这一年使用,可此时你本身就有1年延保期,获得的延保不会累加!联想真会玩!

垃圾联想,7000买的破电脑全身是毛病,闪屏,摄像头不管用,声音吵,键盘失灵,发烫严重,我随便找个45千的也比这垃圾强啊。难怪保修两年,修好一次只管一年,我买你个锤子啊,垃圾牌子提前倒闭滚

155****9232_2 来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 10:28:59 | 显示全部楼层
   不错!!!

忘川生 来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 16:12:07 | 显示全部楼层
很棒棒哦

Lin先生 来自PC浏览器 发表于 2019-9-22 22:31:29 | 显示全部楼层
好像微信不能签到了

安沉 来自IOS客户端 发表于 2019-9-22 09:17:29 | 显示全部楼层
为什么显示可以兑换360天延保,但按照提示操作兑换时老说失败

天天快乐609 来自PC浏览器 发表于 2019-9-21 10:47:16 | 显示全部楼层
延保券已满360天,但是保修期满前不让兑,昨天保修期当天且距上次兑换满一年了可是还不让兑,今天还是不让兑,请问这是什么情况?!!

ThinkPad_BIG_FAN 来自PC浏览器 发表于 2019-9-21 10:23:10 | 显示全部楼层
好的非常哟用

linxmen 来自安卓客户端 发表于 2019-9-19 11:38:29 | 显示全部楼层
骗子。新笔记本兑换了一次,一年多后再兑换,按钮灰色的。还假装提示说手机只能兑换一次延保。

627386798 来自PC浏览器 发表于 2019-9-17 13:13:54 | 显示全部楼层
为什么我去年6月兑换了3个月的延保,今年没办法再兑换延保了

丢那星 来自手机浏览器 发表于 2019-9-16 00:08:39 | 显示全部楼层
为什么我连续几天签到没有延保和积分