783条回复
来自IOS版联想 发表于 2019-5-3 16:21:35
我期待MotoRazr折叠屏手机的外形能够令人眼前一亮,配置要给力。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:23:01
我支持BMR,我预测他会取得最终胜利!

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:23:09
我支持BMR,我预测他会取得最终胜利

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:23:15

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:23:24

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:23:33

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:23:42

来自安卓版联想 发表于 2019-5-3 16:25:17

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:43
我期待MotoRazr折叠屏手机 外形秉承以往轻薄如刀锋的设计外观   配置起码8+855起步吧!

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:45
我期待MotoRazr折叠屏手机 外形秉承以往轻薄如刀锋的设计外观   配置起码8+855起步吧!

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:47

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:49

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:52

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:54

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:57

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:51:59

来自PC浏览器 发表于 2019-5-3 23:52:02

来自PC浏览器 发表于 2019-5-4 09:29:40
我期待MotoRazr折叠屏手机 外形秉承以往轻薄如刀锋的设计外观 ,配置方面6+855或者6+845都可以。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-4 09:29:50
我期待MotoRazr折叠屏手机 外形秉承以往轻薄如刀锋的设计外观 ,配置方面6+855或者6+845都可以。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-4 09:30:00