[活动] 【摩范生.14】说说对Moto折叠屏手机的期待赢联想无线光学鼠标

40303 783  

每一个摩粉都无法忘记摩托罗拉过去带给世人的无数经典,曾经的摩托罗拉Razr系列更是手机历史上不可泯灭的一笔辉煌色彩,进入到2019年各大手机厂家都对折叠屏手机产生了浓厚的兴趣。作为摩粉无时无刻不在期待着Razr系列的经典重现,就在近日网上再次曝光了MotoRazr的渲染图。

据曝光的Moto Razr Fold“双折叠屏”手机的渲染图可以看到Moto Razr Fold采用后置三摄(分别为4800万+ 2000万+ 1600万像素)+弹出式前置镜头,并搭载骁龙855移动平台,8GB内存和5500毫安时的大电池,这样的设计和配置确实让人眼前一亮,倍感期待。

不过这只是曝光,最终的MotoRazr折叠屏手机是什么样还是未知数。

那么作为摩粉的你对MotoRazr折叠屏手机有何期待呢?参与讨论互动还有机会得到社区积分和联想无线光学鼠标。

【活动时间】:
2019年4月29日-2019年5月18日  18:00

【活动方式】:
回帖盖楼
如: 我期待MotoRazr折叠屏手机 外形…… 配置……

【活动要求】:
回复内容须为对MotoRazr折叠屏手机的期待,如回复其它无关内容则视为无效。

【活动奖品】:
社区积分+实物奖
1000社区积分*2名
500社区积分* 2名
联想无线光学鼠标N500*1名
(商品链接:https://item.lenovo.com.cn/product/1000289.html
颜色以实际发货为主

【楼层预置】

19年4月Moto Z2 Play楼层预置.zip (297 Bytes, 下载次数: 267)

783条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-4-29 16:03:09
我期待MotoRazr折叠屏手机 外形…… 配置……。说实话,配置如果不是855就别出了。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-29 16:18:43
期待上855,5g

来自安卓版联想 发表于 2019-4-29 17:06:57
对于联想,我们可以说怒其不争哀其不幸!自从把zuk枪毙以后,一直没有一个拿得出手的手机。自从收购MOTO手机,也没看到像样的产品。现在出来这个系列,希望能在配置、品质上找点功夫。目前看来这个配置还不错,希望尽快出货!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:21
我期待moto Razr折叠屏手机外形依然拥有moto的设计需要风格, 配置够用就好……

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:24
我期待moto Razr折叠屏手机外形依然拥有moto的设计需要风格, 配置够用就好…

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:26
我期待moto Razr折叠屏手机外形依然拥有moto的设计需要风格, 配置够用就好……

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:29
我期待moto Razr折叠屏手机外形依然拥有moto的设计需要风格, 配置够用就好…

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:32

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:34

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:38

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:40

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:43

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-29 17:07:45

来自PC浏览器 发表于 2019-4-29 18:18:12
我期待MotoRazr折叠屏手机 外形秉承以往轻薄如刀锋的设计外观   配置起码8+855起步吧!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 11:14:38
我期待MotoRazr折叠屏手机外形能够像v3一样惊艳,也要有配得上外形的配置。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 11:14:53
我期待MotoRazr折叠屏手机外形能够像v3一样惊艳,也要有配得上外形的配置。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 11:15:24

来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 11:15:39

来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 11:15:54