[公告] 开奖#超级辩论会(手机专场)#这么多手机,我该选哪一款?

13434 140  

获奖用户,麻烦私信管理员@YOKI哈哈哈 收件人信息~

每到要换手机的时候,就感到头大

有那么多手机,该怎么选择呢?

你觉得哪部手机是你的“心头好”,

我们来场辩论会,一起“辩一辩”呀!

观点:
我推荐______(手机),推荐理由是_______

*本期没有正反方,你只需要为你心仪的手机做推荐就好了。(仅限Lenovo Z5 Pro & S5 Pro & K5 Pro &K5 note & S5

【活动奖品】
最强辩手 1名
洛斐踢了个威蓝牙闹钟音箱

实力超群辩手 2名
watch 9

巧舌如簧辩手 3名
小新Air无线蓝牙鼠标

幸运辩手 5名(获奖楼层在压缩包中,活动结束后公开压缩包密码)
积分1000

timg (2).jpg

超级辩论会-幸运辩手奖(手机).zip (9.65 KB, 下载次数: 77)

140条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 08:38:59 | 显示全部楼层
我推荐联想Z5pro GT,推荐理由是强劲的骁龙855和简洁明快的系统,虽然滑盖设计和取消耳机孔还是值得吐槽,但总体感觉不错。<br/><br/><br/>在下知道离题了,实话实说罢了,至于骁龙710版本,虽然内耗控制得不错,但性能还是差强人意。

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 08:39:46 | 显示全部楼层
夜明朔方 发表于 2019-2-20 08:38
我推荐联想Z5pro GT,推荐理由是强劲的骁龙855和简洁明快的系统,虽然滑盖设计和取消耳机孔还是值得吐槽, ...
更正一下,是能耗,不是内耗...

我推荐Z5PROgt 版
理由:
1. 处理器好,高通855,足够满足各类大型手游,提供高质量的游戏效果。且全球首发855。
2. 屏占比高,95.06%的超高屏占比,当今市场上说第二,没人敢说第一。
3. 外观够酷,采用超跑设计,黑红搭配。
4. 屏幕指纹解锁好。
5. 滑盖设计,轻轻一滑,解决烦恼。

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 10:14:04 | 显示全部楼层
我推荐Z5pro GT,推荐理由是:没有理由就是喜欢

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 11:23:28 | 显示全部楼层
我推荐Lenovo Z5 Pro,理由是你买了这个手机你就能体验联想出了新手机忘了旧手机的感觉  Z5s比他晚一个月而已系统已经落下Z5Pro几个版本号了,而且Z5Pro垃圾的扬声器  来电话都听不到,你值得拥有

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 11:46:43 | 显示全部楼层
我推荐Z5 Pro 感觉幸运奖里的第一个蛮不错的

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 11:58:51 | 显示全部楼层
我推荐Z5Pro(手机),推荐理由是摩托罗拉出品

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 11:59:00 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 11:59:06 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 12:06:05 | 显示全部楼层
我推荐z5pro   推荐理由是手机科技是前言,哪些电池相机等等第三方不需要你去关心会有第三方合作厂家解决,最要是颜值和自己的专利。

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 12:08:12 | 显示全部楼层

我推荐z5pro   推荐理由是手机科技是前言,要拿出自己的科技,自己的独特,当然不能反人类,自己的专利,哪些电池相机等等第三方不需要你去关心会有第三方合作厂家解决,最要是颜值和自己的专利。

当然是8848钛合金手机!

我推荐联想z5 pro手机,推荐理由:该手机外观好看,拍摄清晰,用起来流畅的很!

楼上的你们让楼主好尴尬

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 13:11:49 | 显示全部楼层
我推荐Z5s(手机),推荐理由是便宜

占楼

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 13:17:28 | 显示全部楼层
我推荐K5Pro,千元影霸,前后四摄,Ai体验超级好

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 13:18:30 | 显示全部楼层
我推荐Lenovo K5 Pro 手机 ,推荐理由是抛开其他不谈,4000的电池 千元的价位性价比已经是很高了,你是什么样的人做什么工作什么时间用什么样的手机,自己心里没有数吗,我就想上下班的时候可以多刷刷东西,性价比就是我所推荐的,大家手里拿着千元的机子,想拥有万元机的体验,动动脑子吧。

来自安卓客户端 发表于 2019-2-20 13:21:09 | 显示全部楼层

我推荐联想S5 Pro,推荐理由是:因为我喜欢拍照。首先这款手机的相机可以参照马夸特面具搭配独特的黄金比例人脸算法,在美颜的过程中对脸部进行3D景深塑造,使面部更立体。就会避免出现传统手机相机拍出的“大饼脸”,或是千篇一律的“网红脸”。
其次她的前后摄2000万+800万大像素、感光芯片为索尼感光芯片、AI场景识别、3D美型。种种实力配置让拍照变成了一种享受。
第三联想S5 Pro支持两倍光学无损变焦。我也会经常使用,无损,不影响画质,不像之前放大了两倍来拍,有损画质。两倍可以把周边不相干的影响视觉的去杂,画面更干净,简单!第四长焦对于喜欢拍远处的小鸟或者跟踪拍摄(别想歪了,有时候正常拍照比较矫揉造作,摆拍,所以需要长焦抓拍)等正常手机办不到的情况下,很好用。所以做为喜欢拍照的我,首选就是联想S5 Pro!最后联想S5 Pro是性价比高的千元机,这次是最重点的,所以我推荐!