56条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:09:56
sjf2604 发表于 2018-8-9 06:06
其实也没办法,能怎么看呢?因为也就只有谷歌安卓系统和苹果IOS可以选择。大家还是不要喜新厌旧了,自己刷 ...

因个人而异合理选择系统吧

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:12:39
dinghenry 发表于 2018-8-9 14:21
如果安卓的系统版本可以不占用太多内存,并且丰富使用,我是可能接受的,但是如果无关痛痒,或者内存占用 ...

让用户便利就会获得青睐~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:20:40
北国之风 发表于 2018-8-9 13:25
关键是要系统做得好,我是无所谓的,不要负 “优化”   就好,我还懒得折腾呢!!!
...

广大用户的心声

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:25:10
小小飞鲨 发表于 2018-8-10 06:24
只要不越来越吃硬件,那倒无所谓,否则,在安全的前提下,有新系统出现可能会尝试下的。 ...

广大用户的要求啊

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:26:33
福州警察 发表于 2018-8-10 09:37
禁止降级刷机,我不同意。因为手机是用户购买使用,他既然刷机了,不受售后的保护了,就有选择版本的权利, ...

刷机可选择的少了

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:28:26
jerrybin 发表于 2018-8-10 10:10
我对于禁止降级这个事情其实很反对的,因为刷机是每一个安卓人的寄托也是安卓存在的最基本道理,而现在只能 ...

刷完不满意只能等新版本或换手机,确实没有原来便捷,刷机请三思啊

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 14:30:34
_八尾_ 发表于 2018-8-10 12:07
小米也开始实行了,也觉得无所谓了,能日常使用就行了

对于一般的广大用户来说刷机率不大,所以日常使用应该没障碍

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 17:17:12
就怕越弄越卡

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 17:22:28
安卓系统开放性,个人觉得比苹果系统方便,装个软件不用受限制,倒个资料出来随便那台电脑都行

来自安卓版联想 发表于 2018-8-13 17:22:52
支持谷歌系统

来自安卓版联想 发表于 2018-8-14 09:46:03
我的看法只有一个:zui你赶紧给我升级啊!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-8-15 00:25:05
系统越做越流畅越好用谁愿意降级啊,限制这么多,让人不理解,也反感

洪水证人 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2018-8-15 09:32:16

来自安卓版联想 发表于 2018-8-15 16:25:41
歹元 发表于 2018-8-9 21:33
那我就只能考虑清楚了才升级哦!这样的流氓,谁愿意不用新的用旧的?怀旧吗?
怀你妹,还不是因为负优化呀 ...

其实还是鼓励大家换新手机,老机子升级后范儿更卡,旧的处理器带不动新的系统用户就会选择降级,这样一来,会打乱手机市场更新换代的新陈代谢,所以不让你降级,你智能乖乖的换新手机,你一换新手机,手机厂商就会给谷歌等一系列公司缴纳专利费,这样,谷歌谷歌系统才能得到更多的价值,这才是他的根本原因,设么安全性都是噱头!一般用户根部很少出现安全性之类的问题,如果黑客要勒索你,你手闲着没事干,经常浏览非安全网站,使用非正版软件,就算用最新系统也无济于事,所以利益才是根本!

来自安卓版联想 发表于 2018-8-15 17:21:16
8.0系统渣,卡顿我的Sony XZP8.0系统UI卡死了,S8+升级到8.0都会偶尔系统UI卡顿,moto z,z2 play暂时还行。但我从2.2系统一直玩到现在,觉得8.0是最不稳定的一代......

来自安卓版联想 发表于 2018-8-16 11:52:14
聊这个没鸡毛意思,安卓9的下个版本对预装安卓9的老机型有提升就升级,没就不升级不行了