[公告] 【“想”聊 第2期】聊聊你认为哪种全面屏比较好?

14138 88  

“想”聊 联想社区全新推出的互动讨论栏目用户分享彼此的知识、经验和见解,为联想的产品提供宝贵的建议!
“想”聊 围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以让我们成为朋友!

我们的手机,从翻盖进化到滑盖,
再从滑盖进化到直板触摸屏,
如今又掀起一阵“刘海屏”的新风尚,
似乎每一家手机品牌都在PK谁家的“刘海”更“漂亮”,
那么你认为上面8种全面屏中,哪一种比较好呢?

【本期“想”聊话题:你认为哪种全面屏比较好?
{:8_204:}

【参与方式】
在下方跟帖回复,说明你会选择哪种全面屏样式,以及你认为目前全面屏存在的问题

【“想”聊奖励】
每期挑选3个优秀回帖,每个优秀回帖奖励500积分

【“想”聊时间】
每日一期,每期10:30开始

【结束/开奖时间】
8月06日(下周一)16:00前

【活动规则】
1. 本次活动要求原创,严禁盗文,如发现抄袭取消活动资格举报盗文,奖励积分1000;
2. 图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除
3. 不符合活动要求、恶意发帖恶意灌水等违规情况视为无效
4. 每个ID最多回复3次,超过视为无效回帖
5. 同一ID最多获奖一次
6. 本活动最终解释权为联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

“想”聊 第1期 奖励名单

88条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 12:27:00
个人认为D是非常不错的,有刘海其实就不是全面屏,GH是锤子采用的方式,个人认为这比刘海更丑。
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 12:50:44
刘海屏F还不错。全面屏,给人的第一感觉就全是屏。限于现在的技术,上面的东西还没没办法去掉,个人感觉刘海屏比较好看一点

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 12:50:45
刘海屏F还不错。全面屏,给人的第一感觉就全是屏。限于现在的技术,上面的东西还没没办法去掉,个人感觉刘海屏比较好看一点

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 14:02:07

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 14:33:44

我看来看去没有我蓝绿大厂的全面屏呀?这样好遗憾。要我说那些都是假全面屏,都是一些异形屏,要不就是极窄边框屏!现在看到了"I"这样的才算是真正的全面屏吧。而且屏幕指纹解锁也是让人叹为观止!
实在不行就选"D"吧!我看这样的应该是曲面屏,颜值还是不错的,值得下手哦!

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 15:28:48
大联想为什么不自己造一块屏呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 16:02:27
我选D   D看上去比价舒服

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 16:34:11
A和D我觉得还可以吧,都能接受。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 17:47:24
f,因为moto马上要出刘海屏

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 17:59:21
D

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 18:17:29
有刘海可以弄个软件让它变得没有刘海啊! 这样就可以兼顾啊!就像ZUKZ2pro原来没有虚拟按键现在有了  不过能不能把那个虚拟按键优化一下呢  让几个键的位置离近一些还可以左右手那样调  跑题了就这样吧积分快快来哟

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 19:06:50
D还不错吧然而屏占比还是不够啊,目前大多都是异形屏,真正的全面屏应该是正面全是屏

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 19:37:48
A和D吧。。看着顺眼点。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 20:06:27

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 20:29:13
目前全面屏的发展速度越来越快,花样越来越多。如果是在这几款里挑选,个人认为F刘海屏是目前相对更时尚更潮流的全面屏,越看越顺眼,越看越喜欢。刘海稍微更窄一些会更好看。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 21:01:33
老老实实把系统优化做好吧,别只会吹牛

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 21:45:47
会选择C或者E,目前所谓的刘海屏并不是全面屏,并且还很丑。另外在摔不碎屏幕还没有普及的现状下,C或者E能给人安全感。
话说三星的摔不碎屏幕马上量产了。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 21:50:31
选D啊,其实现在的全面屏全是假的,根本没有真正意义上的全面屏,技术达不到啊。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-30 21:56:27