179条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-6-10 16:46:34
水货moto还不升级 卡死了 你们没没有良心啊。对的起客户嘛 没有完整的包都放出来了。还不可以回退。京东直接差评!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-6-13 10:53:52
看看手上的 zplay  和Z5的发布会  呵呵 以后绝不买联想集团的任何产品了  88

来自安卓版联想 发表于 2018-6-13 17:59:03
楼主,我照着你的方法下载google相册,结果无论是google play还是酷安都装不了完整版的

来自安卓版联想 发表于 2018-6-14 16:41:03
非常有帮助,我的是系统界面老是耗电严重

来自安卓版联想 发表于 2018-6-14 17:16:27
尽整些没用的,这些问题又不是会影响日常高频操作的问题,关键的问题一个也没见解决。官方先把app卡顿,不断重启的问题先解决了啊,这个才是致命伤,普通都可能会碰到的。一般用户谁特么在意你提到这些偏门小细节,这玩意都是个人爱好,谁特么能说清楚怎样做好,而且这些功能也就是个别手机狂把玩手机会用,一般用户谁整天关注这个。我个人认为普通用户更在意流畅不流畅,关键时刻别卡顿别重启能不耽误事,实用性强是基本功,先把基本功搞好。你们产品经理是SB吗?连这么简单的重点都划不出来,连要把基本功搞扎实都不懂吗。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-6-18 01:09:39
当前版本号:OCC27.102-18
Bug/建议标题:通知栏下拉快捷方式优化
Bug/建议具体描述:通知栏下快捷方式中无NFC开关、流量开关无4G选项
复现频率:永久
尝试添通知栏加快捷方式,无相应选项。
PS:6.0的通知栏加快捷方式比较实用。尤其开关4G选项,建议更改,谢谢!

来自安卓版联想 发表于 2018-6-21 22:45:50
20010 发表于 2018-4-9 09:13
试了下,感觉457是最合适的,没毛病,状态栏也能显示全了,这个可以试试
请问么解决状态栏显示不全,457是什么意思

来自安卓版联想 发表于 2018-7-21 00:31:02
root

来自安卓版联想 发表于 2018-8-26 20:00:52
只求优化一下耗电问题,待机还好,玩一个小时就这样!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-8-26 20:04:12
只求优化一下耗电问题,待机还好,玩一个小时就这样!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-20 16:09:23
大赞!!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-22 15:28:14
8.0后DPI改多少能一行5个图标

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 15:00:46
【防误触失效】
你好,我的手机是XT1710-08的moto z2play,系统为ZUI3.5.59-30-4稳定版,当前版本:OCN27.59-30-4。
手机放在裤兜里,应该是指纹模块感应到了我的腿,一直在震动,等真的需要用手机的时候,一拿出来,“请输入密码后开启指纹解锁”,100%复现,这体验真的很差啊!
求大佬给个解决方法!谢谢

来自安卓版联想 发表于 2018-9-27 16:55:48
8.0第二版,我的为什么一直没有更新提示?检查更新也没有。还是3月份的。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 12:09:48
支持支持支持

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 12:10:05
支持支持支持支持

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 14:09:34
刷了国行第二版,发现一个问题,有消息驻留在任务栏时,去滑动消除提示这个过程的动画很卡。。麻烦反馈下

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 17:33:39
刚升级到这个版本不久,今日使用蓝牙,发现打开失败,重启后仍打不开。请帮忙解决一下。谢谢!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-10 05:54:52
同问

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 09:23:36
以前Zplay手机可以单独更换锁屏壁纸。现在还不了了,一直跟随桌面。怎么办啊!