[讨论] MOTO g53到底是什么处理器啊?

11771 9  

这两天想看看手机,发现了这个,一开始以为是骁龙888 plus呢,后来看好多视频上都说是480 plus在其他参数页面也找不到呀,都说是骁龙八核

9条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-2-10 07:56:39
做梦呢?1099还要888+?

来自安卓版联想 发表于 2023-2-12 13:38:20
480plus

来自安卓版联想 发表于 2023-2-12 13:39:00
看我的

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-14 12:04:15
想多了,几百块手机给你上888,就是480plus,21年的5g处理器

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-2-15 07:17:36
杰moto 发表于 2023-2-14 12:04
想多了,几百块手机给你上888,就是480plus,21年的5g处理器
我就纳闷了,直接说骁龙480不行,写个骁龙八核处理器,和原来的某高价低配差啥呀?一开始不知道是怎么想的,看成888 plus了,看了一段时间,发现有的地方就写480了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-2-15 07:18:23

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-2-15 07:19:51
ImAutoman 发表于 2023-2-10 07:56
做梦呢?1099还要888+?
可是直接在参数里面标出来骁龙480加不行吗?写个骁龙八核处理器,不知道开始怎么看的,看成骁龙888了

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-16 09:44:54
楼主看成888+也是太搞笑了,你说为什么不直接写处理器具体型号,那是因为国际大厂都这么做,你去三星官网查现在最新的S23ultra也只是说8核处理器,可能为了回避某些风险。

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2023-2-18 09:41:52
Tang_Artemis 发表于 2023-2-16 09:44
楼主看成888+也是太搞笑了,你说为什么不直接写处理器具体型号,那是因为国际大厂都这么做,你去三星官网查 ...

这不是给自己配件滥用找理由吗?骁龙8核多了