[ROM] 【G53】国行安卓13线刷包XT2335-3_PENANG_13_T1TPC33.75-69

10679 7  

安装moto驱动 手机按音量下键开机键进入bootloader模式 数据线连接电脑 解压rom到Tiny-Fastboot-Script文件夹 点击flash.bat按步骤刷入

https://mirrors.lolinet.com/firmware/motorola/penang_retcn/official/CMCC/

Motorola_End_User_Driver_Installation_6.4.0_64bit.zip

Tiny-Fastboot-Script_v1.9.6_CN_by_AlphaEva.zip

7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-12 05:24:03
同配置的G51什么时候升级myui5.0

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-12 05:24:50

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-12 05:29:44

来自QQ浏览器 发表于 2023-3-19 16:37:07
楼主,我刷成下图这样的了,现在触控屏失效没有作用了,这机器还有救么?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-4-3 18:13:07
lenovo59365996 发表于 2023-3-19 16:37
楼主,我刷成下图这样的了,现在触控屏失效没有作用了,这机器还有救么? ...

刷好吗?现在问题解决没有

来自Chrome浏览器 发表于 2023-8-27 01:14:29
lenovo59365996 发表于 2023-3-19 16:37
楼主,我刷成下图这样的了,现在触控屏失效没有作用了,这机器还有救么? ...

这个界面触屏本来就是禁用的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-16 23:35:58

按住电源键,再按一下音量加就可以进recovery了