[分享] x40使用一个月反馈

11133 8  

第一次用摩托的手机,用了接近一个月,说说感觉吧
系统比较流畅 未出现卡顿情况 充电速度很快 亮屏时间9个小时 声音超级大  拍照还不错

作为主力机型,论坛居然没有专门的板块可以讨论,软件优化真的差,
1 截屏修改图片尺寸  直接按照华为的方法多省劲  现在摩托还需要再点开修改
2 计算器 不能实时显示结果 不能修改输入的数据
3小白智慧打印无法链接qq文件  折腾半天也不行
4uc拍照扫描有bug 不显示
5从屏外滑动 相当难用 基本需要滑两次 个别的地方从左右屏外滑动无反应,尤其是横屏视频的时候 从下面滑动 变成了拖动进度条 而不是退出全屏 在打开输入键盘的时候 左右屏外滑动 靠下位置无反应 只能从屏幕中心线滑动才行  
6赠送的手机壳剌手 质量相当差就不能做的圆润一点吗
7主题就仨瓜俩枣的 我也是服了 感觉回到零几年
8卡1和卡2自动切换网络不好用  卡1没网 一直不自动切到卡2 需要手动
9 打开抖音 在暂停的情况 不自动息屏

8条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-7 14:58:08
电话居然接不起来 也挂断不了 也是醉了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-10 16:01:48
这都是啥啊  截屏都有bug 烦死

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-6 00:36:07
简约风格这一点我很喜欢,主题少一点也挺好

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-14 22:08:55
这个x40有双通吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-20 16:45:24
您好,关于您提到的X40问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。

来自安卓版联想 发表于 2023-3-14 17:24:59
来电振动太小了,还不能调震动级别

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-21 23:36:54
miui过来 感觉续航 有待优化啊

来自Chrome浏览器 发表于 2023-10-6 22:26:53
看来暂缓换 X40,只能是这样!