屏幕断触,乱跳

838 4  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S Pro
ROM版本 RRAA31.Q3-19-57-1
模块/分类 系统>屏幕触摸
复现概率
问题描述 edge s pro,目前最新系统,经常时不时断触,屏幕乱跳,问题包括但不限于打游戏摇杆走着走着停了,需要重新按一下,打字老是按错,一个字母会输成俩,,还容易变成其他键,手势从下往上划,划到一半就直接回到桌面了,其实我只是切换后台,微信发语音有时候还会出现发不了的情况,就是按语音按钮长按吗不是,就自动断了,显示说话时间过短,发不了。。。。。。之前上一版系统没这个问题,而且这些个问题是偶发的,有时候好好的,有时候突然就,就跟刚才好好的,现在就出现这些问题了,(PS出现这些问题都是同时出现的)排除气候环境问题,因为我另一台moto edge欧版正常没出现过这个问题,不是静电或者过于干燥的原因。不知道到底是不是系统原因,虽然上个版本没出现过这个问题,也不能排除是不是产品问题,品控不好?去售后太麻烦了,而且去了也不一定保证正好会出现这些问题。我感觉是通病,我手里两台都有这问题,我朋友的好像也有,因为他跟我说过打游戏有断触问题,所以我才觉得这是一个问题。(可以加我微信联系我获取当时拍摄的视频)
复现步骤 正常使用,偶尔突然出现触摸问题,一出现此问题,所有操作都会出现问题,偶尔过一会儿自己就好了,不确定如何复现,平均一天少也有两三次,不是贴膜问题和输入法问题,因为不出问题的时候都可以正常使用。
图片/文件
4条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-21 14:41:39
我的也是我还以为钢化膜的问题换了俩,还恢复了出厂设置,屏幕乱跳触摸不灵敏,玩游戏玩不了,打开其他应用总是关不上,放大缩小地图根本用不了总是乱跳,最近几天特别严重..

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-22 09:03:54
我的手机跟你的描述一模一样,感觉是系统的问题,最近这两天频繁出现,烦死了,

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-10-22 15:38:38
lenovo73278627 发表于 2021-10-21 14:41
我的也是我还以为钢化膜的问题换了俩,还恢复了出厂设置,屏幕乱跳触摸不灵敏,玩游戏玩不了,打开其他应用 ...

我这几天也是,特别难受,反馈了没用,打算这周去售后,关键北京那么多售后只有一家修moto的

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-25 11:21:51
感谢您的反馈,该问题内部已经安排分析确认中