屏幕操控太难了

846 6  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S Pro
ROM版本 RRAA31.Q3-19-46
模块/分类 界面设置>其他
复现概率
问题描述 打字容易重复,比如打字a,会出现aa。 双指进行地图缩放,地图不停的抖动。 屏幕太敏感,想按住滑动往往变成点击。
复现步骤 唉,这手机都想砸掉了
图片/文件
6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-19 17:10:50
我以为是我手机问题,没想到这是这款手机的通病啊,希望攻城狮努力啊,以前买的Z6PRO也有着问题,不过给攻克了希望Moto也不负所望

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-19 19:13:00
你好,触摸屏失灵的问题,请尝试撕掉膜或出厂原膜是否也有问题?另外,请出现问题后,打开状态栏-屏幕录制-点按轨迹打开,然后返回屏幕录制来点几个点录制屏幕,停止录制后到文件管理器-视频查看回放,是否有问题。如果仍有,请QQ上详细沟通

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-19 19:50:16
手机膜撕掉了,没有改善。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-19 19:54:47
我也用Z6 pro,记得也有触控问题,后来解决了。今天我家那个,拿了一下我的手机,觉得太难用了,他用mate30

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-19 23:27:58
摩托罗拉研发 发表于 2021-9-19 19:13
你好,触摸屏失灵的问题,请尝试撕掉膜或出厂原膜是否也有问题?另外,请出现问题后,打开状态栏-屏幕录制- ...

有人正常有人不正常,应该与环境有关,在北方和空调房等干燥环境触控可能是好的,在南方空气湿度大的地方屏幕就过份敏感。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-20 07:21:07
房间开了一晚上空调,环境湿度很低了,测试地图缩放正常,屏幕拉动正常,打字未见重复。
你们可到南方地区湿度高的地方测试。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-23 11:22:17
我是在南方的,触控很难受??也不知道啥时候能修复