急急急!无法连接公司WiFi,上下班无法打卡!

315 5  

品牌 Motorola
机型版本 Motorola Edge S Pro
ROM版本 RRAA31.Q3-19-33-1
模块/分类 无线和通话>WLAN
复现概率
问题描述 急急急!无法连接公司WiFi,上下班无法打卡!!公司的WiFi登陆需要工号和密码,CA证书一栏是无须填的,但是edge s pro CA证书一栏的选择项是灰色状态不能给用户选择,不能选成空白,联系公司技术员也无法解决,让我找你们手机售后,请问能麻烦加急帮我改进一下吗?单独给我推送升级也行,新买的手机无法上班打卡,已经严重影响工作了!!
复现步骤 公司的WiFi登陆需要工号和密码,CA证书一栏是无须填的,但是edge s pro CA证书一栏的选择项是灰色状态不能给用户选择,不能选成空白
补充说明 能否给我加急处理,求你们了!!旧手机坏了,都是借别人的手机打卡的,新买的手机不能打卡,这不笑死人了?
图片/文件
5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-16 11:34:34
这个是google新的补丁,Edge S Pro已经集成此功能,为了安全需要,登录wifi必须要求输入域名,请联系你们公司IT,让他提供你们公司wifi的域名,即可登录成功;旧的moto手机(未集成该补丁的),可以不用输入域名。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-16 14:35:43
提供的域名也不可以,我们公司的IT已经开始耻笑我了!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-18 15:39:53
请尝试你连这个WIFI是否可以上网

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-20 16:06:51

你好,我向你的邮箱发了一封邮件,能帮忙转发给你们IT看下,这是一个相关这个问题技术方案的资料。当然,如果你能联系你们IT,让他和我们直接沟通也可以

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-23 08:43:52
我也需要一份