[联想管家] 联想电脑管家更新3.0后 游戏超频可选项变少了

2738 9  

以前的版本有CPU超频和内存超频  两项       更新后   就只有内存超频一个选项了    BIOS版本是官网最新的   O3NKT30A    是就这么改的 取消了CPU超频选项吗   还是新版本不适配   既然CPU带K    联想也提供一键超频功能 现在功能缺失了  怎么能让软件该有的功能都实现呢               TM值昨晚在论坛做了半宿功课    TM值是包装箱上的商品编号  我刷了BIOS填写的都正确   不填对TM值   游戏模式是没有的  所以我应该是操作正确的     BIOS版本也没变    卸载管家  安装老版本吗?      
安装旧版本  也不理想   刚才卸载了  3.0   3.0写着支持刃9000III带的游戏功能    可是并不好          从新装了通用版  2.8版本    选项是有了   CPU选项  点亮以后  2秒就自动关了  CPU超频选项还是打不开   

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-26 10:57:20
您好,您的问题我们技术人员已经在排查问题了,后续会更新优化该问题,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们需要了解一下您的具体情况。您的机型显示是错误的,您需要重新刷与您机型相符的bios 。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-27 19:41:05
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-7-26 10:57
您好,您的问题我们技术人员已经在排查问题了,后续会更新优化该问题,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们 ...

非常感谢 您的回复   您所说的  机型不符  是否是指  reng 9000-28ICD     机器名牌上写的是  刃9000-28ico  我开始以为是机型填写有误  在刷BIOS的时候尝试了更改   CD改成CO   更改该无效 改不过来    我这机器  之前在售后更换过主板   也许和换主板有关系吧  我添加了  客服微信  加上后   我在和QQ在继续反馈   

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-7-27 20:01:57
我通过管家  原厂驱动 进入到官网页面   显示我的机器型号   在页面最下面看到了  和这台机器对应的一些驱动    BIOS  最新的30A   发布日期  2020-12-8    我BIOS显示  也是30A  但是发布日期对不上   可是我这版BIOS 就是官网直接通过自动检测型号推送出来的   是因为换主板   推送给我的  版本和我这台不匹配吗   

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-20 17:41:03
你好,我的情况和你一模一样,请问你解决了吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-13 23:10:57

你好 请问解决了吗 我也是REN9000-28ICO 比你还惨 连游戏超频这个选项都没有!

然后bios都弄到最新的了,感觉就是非常离谱!
之前一直是开机会启动2次,现在游戏超频选项没了,这个问题倒是解决了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-13 23:28:44

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-13 23:35:00
这帮人感觉就是业余的,刷个bios会被自家的电脑管家屏蔽,锁定重启,也是太离谱!可能技术团队都是兼职的,打电话技术支持也感觉他们在搜百度,哈哈哈...

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-13 23:36:42
感觉这个团队就是业余兼职的,刷个bios会被自己电脑管家锁定重启,也是感觉离谱!打电话啊技术支持感觉在电话后面偷偷查百度...

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-14 09:59:46
我也是这样