58条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-25 15:45:36
子爱 发表于 2021-8-24 23:59
有截图么?录音都可以!想维权,不能让对方为所欲为

有录音,不知道在哪维权,还是高级客服经理,也就是不管怎么投诉,投诉到哪个级别,都是这个人接的电话,他明确的说了就是这样的,厂家这样设计的,不是产品问题。神奇的是服务站的师傅都说这样丢包的话没法用。。。。建议我换网卡。。。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-26 00:44:40
我5800h+GTX1650一插无线usb鼠标就容易掉网,根本没法用,换成有线鼠标马上就好(尽管时不时还是会突然延迟很高),打电话问客服说是2.4G信号冲突,可家里好几台几年前的电脑一点问题都没有,路由器没有5G频道,这买个电脑还得换路由器否则没法用无线键鼠,满心期待新电脑结果是这样
希望给个解决方案

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-5 14:33:35
为什么我的电脑直接被换成了瑞昱8822ce,连WiFi 6都不支持了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-5 14:34:35
小新的剌 发表于 2021-8-26 00:44
我5800h+GTX1650一插无线usb鼠标就容易掉网,根本没法用,换成有线鼠标马上就好(尽管时不时还是会突然延迟 ...

买回来后发现我的网卡直接被换成了WiFi 5网卡,连WiFi6都不支持了

来自火狐浏览器 发表于 2021-9-6 14:34:12
lenovo60273947 发表于 2021-9-5 14:33
为什么我的电脑直接被换成了瑞昱8822ce,连WiFi 6都不支持了

是哪款机型啊?小新Pro 16还是?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-7 23:59:44
小新pro16 8822ce咋办。。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-8 00:02:25
经测试,win10最新版本会出现休眠掉网卡的问题,退回到1809版没问题,我用的是ltsc版,推测同版本号的其他版本应该也不会出现该问题

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-11 21:33:16
原来这么多人的新买的电脑的网卡有丢包和网速慢的问题,然后到现在也没个解决方案?吐了?,第一次买联想的东西,真坏心情,再买吃屎。

来自联想浏览器 发表于 2021-9-12 11:28:21
我的MT7921也有这个问题,这是什么原因,win10系统的原因吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-14 12:40:55
我的刃7000p8852ae亦是如此。。真烦躁。这么久了,都没人解决这个问题

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-19 23:18:22
很幸运,我的是AX200

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-22 11:27:21
pro16经常断网,折腾了很久,发现有时候和接移动硬盘有关:1、usb接移动硬盘开机,wif连不上,拔掉移动硬盘,可以连上,有人说是无线网卡供电不足,外接usb后拉低了功率造成?2、接移动硬盘时,wifi连不上,但wifi-5G可以连,有分析说usb3.0和无线网卡太近,干扰了2.4G造成的,我换typec接移动硬盘,暂时确实可以,但需要一段时间试用看看。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-24 12:41:41
这个驱动以后能随着Windows更新而更新吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-26 11:27:07
xylinxi 发表于 2021-9-22 11:27
pro16经常断网,折腾了很久,发现有时候和接移动硬盘有关:1、usb接移动硬盘开机,wif连不上,拔掉移动硬盘 ...

我没有连接移动硬盘,USB口没有接任何东西,休眠锁屏一段时间就断。8822CE网卡

来自安卓版联想智选 发表于 2021-10-2 11:46:09
无法在此操作系统下运行是啥意思

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-6 11:00:39
同问realtek 8822CE的无线网卡要怎么解决? 有方法吗?

来自安卓版联想智选 发表于 2021-10-7 22:07:47
我的也是啊 有时候开机链接不上 重启才行。。。刚买来就觉得这个网卡迟钝。。搜网要很久。。。16pro 锐龙

来自联想浏览器 发表于 2021-10-10 16:12:24
能彻底解决吗?不行就退货了。

来自Chrome浏览器 发表于 昨天 16:14
AIR14 2020也有睡眠后无线丢失的问题,显卡是realtek 8822ce,去服务站能否解决,快过保修期了